Programa de Cocina

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Villa de Leyva

$ 2.887.500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Villa de leyva
  • 768 horas lectivas
  • Duración:
    4 Cuatrimestres
  • Cuándo:
    10/02/2017
Descripción

Este curso está dirigido a personas con gran pasión por la gastronomía que quieren hacer de esta una profesión. Como requisito se exige que tengan mínimo grado noveno de educación media.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
10 de febrero de 2017
Villa de Leyva
Calle 13 Nro. 8 - 45, Boyacá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Técnicas de cocina
Cocina
Higiene de alimentos
Higiene y seguridad
Pastelería
História de la cocina
Cocina de Vanguardia
enología
Carnes
Pescados

Programa académico

1er Semestre

Técnicas básicas de cocina
Higiene y seguridad (BPM-HACCP)
Principios básicos de administración y supervisión

2do Cuatrimestre

Técnicas básicas de cocina
Introducción a la Investigación en Gastronomía
Costos y Receta estándar
Historia de la gastronomía mundial

3er Cuatrimestre

Técnicas de Cocción
Operación de Restaurantes
Manejo de almacén e inventarios

4to Cuatrimestre

Cocina Regional Colombiana
Diseño de menú
Presupuestos
Geografía e Historia de la Gastronomía Colombiana

5to Cuatrimestre
300 horas de pasantía

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares