Programa de cocina nocturno (Barranquilla)

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.
Descuento por inscripción anticipada

$ 3.528.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 824 horas lectivas
  • Duración:
    4 Cuatrimestres
  • Cuándo:
    10/01/2017
Descripción

Está dirigido a estudiantes, profesionales, trabajadores o propietarios de negocios relacionados con la cocina que sientan pasión por la cocina y que quieran adquirir o ampliar sus conocimientos en Cocina para montar su propio negocio, subir el nivel de calidad o desempeñar un buen cargo en el sector gastronómico.

Información importante

Earlybird: Descuento por pronto pago hasta 30-nov-2016: $3.200.000 Descuento por pronto pago hasta 31-dic-2016: $3.360.000 Descuento por pronto pago hasta 09-ene-2017: $3.528.800

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
10 de enero de 2017
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Diploma y/o Acta de Grado de Educación Secundaria autenticado. Fotocopia ampliada al 150% del documento de identidad. Fotocopia de afiliación a E.P.S. 1 Foto 3X4 tamaño documento a color. Resultados del ICFES. En caso de tener un postgrado debe traer fotocopia del Diploma y/o acta de grado de éste y no deberá traer certificados de educación Superior ni resultados del ICFES.

· Titulación o Resolución

Técnico Laboral por Competencias en Cocina. Nocturno. Autorización oficial de la Secretaría de Educación mediante Resolución 06826 del 27 de noviembre de 2015.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

200 horas de pasantía.

¿Qué aprendes en este curso?

Técnicas de cocina
Cocina
Higiene de alimentos
Higiene y seguridad
Pastelería
História de la cocina
Cocina de Vanguardia
enología
Carnes
Pescados

Programa académico

1er Cuatrimestre

Técnicas básicas de cocina
Higiene y seguridad (BPM-HACCP)
Administración I

2do Cuatrimestre

Técnicas de cocción
Nutrición en gastronomía
Administración II
Historia de la gastronomía mundial

3er Cuatrimestre

Cocinas colombianas
Mercadeo gastronómico
Administración III
Historia de la Gastronomía Colombiana
Pastelería

4to Cuatrimestre

Restaurante y servicio
Creatividad, diseño y montaje de platos
Administración IV
Cocinas del mundo
Enología y Maridaje

5to Cuatrimestre
200 horas de pasantías

Información adicional

Financiación con el Banco de Bogotá. Crédito Estudiantil con Fincomercio. Financiación con el Banco Pichincha. OTROS MEDIOS DE PAGO: Consignación a nombre de ACADEMIA DE COCINA Y ARTES S.A. Nit. 830.129.794 – 6 en la cuenta corriente Nº 047 – 112826 del Banco De Bogotá. Tarjeta de Crédito y/o Débito.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares