Programa de Cocina (Villa de Leyva)

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.
Descuento por inscripción anticipada

$ 2.887.500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 768 horas lectivas
  • Duración:
    4 Cuatrimestres
  • Cuándo:
    10/09/2017
Descripción

Este curso está dirigido a personas con gran pasión por la gastronomía que quieren hacer de esta una profesión. Como requisito se exige que tengan mínimo grado noveno de educación media.

Información importante

Earlybird: Descuento por pronto pago hasta 30-nov-2016: $2.500.000 Descuento por pronto pago hasta 31-dic-2016: $2.750.000 Descuento por pronto pago hasta 10-feb-2017: $2.887.500

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
10 de septiembre de 2017
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa
3 días a la semana, 3 horas diarias, 9 horas semanales, 13 semanas por cuatrimestre.

¿Qué aprendes en este curso?

Técnicas de cocina
Cocina
Higiene de alimentos
Higiene y seguridad
Pastelería
História de la cocina
Cocina de Vanguardia
enología
Carnes
Pescados

Programa académico

1er Semestre

Técnicas básicas de cocina
Higiene y seguridad (BPM-HACCP)
Principios básicos de administración y supervisión

2do Cuatrimestre

Técnicas básicas de cocina
Introducción a la Investigación en Gastronomía
Costos y Receta estándar
Historia de la gastronomía mundial

3er Cuatrimestre

Técnicas de Cocción
Operación de Restaurantes
Manejo de almacén e inventarios

4to Cuatrimestre

Cocina Regional Colombiana
Diseño de menú
Presupuestos
Geografía e Historia de la Gastronomía Colombiana

5to Cuatrimestre
300 horas de pasantía

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares