Programa en conocimientos académicos en Sommelier

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.
  • Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Descuento por inscripción anticipada

Precio a consultar
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Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
  • Cuándo:
    13/02/2017
Descripción

Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional el programa en conocimientos académicos en Sommelier de la Escuela de Gastronomía Hostelería y Turismo Verde Oliva.

El estudiante aprenderá sobre enología, otros licores, productos con denominación de origen, coctelería, barismo.

Si este programa cumple con tus expectativas académicas, solicita mayor información a través de emagister.com.co

Información importante

Earlybird: $5.615.000 hasta el 31 de Diciembre $5.895.750 hasta el 10 de Febrero

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
13 de febrero de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo del programa es formar expertos en Vinos y bebidas que puedan sugerir a los clientes el vino o bebida adecuada para cada ocasión, con la capacidad de montar cartas de bebidas y licores y asesorar bares y restaurantes.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a amantes del mundo de los licores, en especial los vinos, personas que trabajan en bares o restaurantes que quieren profundizar en el tema. cocineros, pasteleros que quieren aprender sobre licores.

· Requisitos

Diploma y/o Acta de Grado de Educación Secundaria autenticado. Fotocopia ampliada al 150% del documento de identidad. Fotocopia de afiliación a E.P.S. 1 Foto 3X4 tamaño documento a color. Resultados del ICFES. En caso de tener un postgrado debe traer fotocopia del Diploma y/o acta de grado de éste y no deberá traer certificados de educación Superior ni resultados del ICFES.

· Titulación o Resolución

Autorización: Resolución No, 01-0114 del 9 de Noviembre de 2015 de la Secretaria de Educación. Total de horas programa: 360 horas. Duración: 2 Módulos (1 por año) Intensidad Horaria: 2 días a la semana, 6 horas semanales. Horario Nocturno. Titulo obtenido: Conocimientos Académicos en Sommelier

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Los estudiantes tendrán la posibilidad de realizar pasantías con nuestros aliados estratégicos GHL y + Rausch para que los mejores continúen trabajando con los mejores.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Sommelier
Vinos
Licores
Quesos
maridaje
Viticultura
enología
Catas
Elaboraciones culinarias
Fondos y salsas
Sumiller
Funciones del sumiller
Bodegas
Gestión de bodegas vitivinícolas

Programa académico

PRIMER MODULO

· Enología

· Viticultura

· Metodología de la cata

· Geografía Vitivinícola Española

· Tecnología de sala I

· Vinos especiales

· Principios de cocina

· Geografía Vitivinícola Colombiana

· Principios básicos de Barismo

SEGUNDO MÓDULO

· Destilados y licores

· Geografía Vitivinícola Internacional

· Productos especiales

· Gestión de bodega

· Barismo Profesional

· Tecnología de sala II