Programa de Gestión de Alimentos Alergénicos

Portal de Inocuidad
A Distancia

US$ 200 - ($ 611.122)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    6 Semanas
Descripción

Los participantes aprenderan el concepto de contaminante quimico alergeno, sus fuentes biologicas: los alimentos y su Gestion in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios.
Dirigido a: Personas que se desempeñan en niveles jerárquicos, técnicos de la producción, mantenimiento, equipo HACCP, calidad, laboratorio, etc.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Dra Leila Burin de Barhton
Dra Leila Burin de Barhton
Docente

Ing. Agr. Paula Feldman
Ing. Agr. Paula Feldman
Tutora

Programa académico

- Definicion del problema.
- Regulacion americana.
- Consecuencias a la poblacion sensible.
- Gestion del programa de control.
- Desafios.
- Conclusiones


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares