Programa Mesero Bartender internacional

Spirits Bartending School Escuela Bartender Internacional
En Bogotá, D.C.

$ 390.000
Exento de IVA
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Información importante

Tipología Formación profesional
Nivel Nivel avanzado
Inicio Bogotá, d.c.
Horas lectivas 60 horas lectivas
Duración 1 Mes
Inicio clases A definir
  • Formación profesional
  • Nivel avanzado
  • Bogotá, d.c.
  • 60 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

El egresado del Programa de Bartender Internacional de Spirits Bartending School, será un experto en la preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, nights, etc. de Colombia y del mundo.

El participante, recibirá cursos teóricos combinándolos con prácticas intensivas de tal forma que los conocimientos adquiridos sustenten los procedimientos técnicos para su desempeño futuro como Mesero Bartender

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Bogotá, D.C.
Calle 59 No.13-20 local 305, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio A definir
Ubicación
Bogotá, D.C.
Calle 59 No.13-20 local 305, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

PROGRAMA BARTENDER INTERNACIONAL Nivel I Bartender Clásico (Cocteleria Clásica Internacional) Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica, con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de 60 cócteles internacionales. Nivel IV Mesero Anfitrión Objetivo: Conocer y aplicar las diferentes técnicas de servicio de comedores de primera categoría con los diferentes tipos de servicios más utilizados, manejo de charol y pinzado, montajes para desayunos, almuerzos y cenas, manejo de términos de cocción, frituras, parrilladas y salsas mas utilizadas, doblajes de servilletas, servicio y protocolo del vino, manejo de cartas internacionales.

· ¿A quién va dirigido?

El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, cafés, bares, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cruceros de lujo y establecimientos gastronómicos en general.

· Requisitos

Fotocopia de la cedula Foto 3x4

· Titulación o Resolución

Bartender Internacional

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

INCLUYE: • Formulario de inscripción. • Certificado de SBS • Carne de Manipulación de Alimentos. • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Días: lunes a viernes en horarios de la mañana de 9:00 a.m a 12 p.m y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Se le enviara un mensaje de texto o por whattsap para que se presente a la escuela para una charla informativa gratuita en la cual responderemos todas las dudas que tenga el futuro participante del programa Bartender Internacional

Opiniones

A
Alejandra Navarrete
12/06/2017
Lo mejor El conocimiento del profesor lo fue todo, me transmitió mucha seguridad a cerca de lo que estaba aprendiendo. Sabia demasiados temas, en resumen me enseñó todo lo que debía saber. RecomendadÍsimo.

A mejorar No tengo quejas, aunque hubiera querido que el curso durará un poco más, ya que es importante no tanto la teoría, más la práctica.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Bartender
Coctelería
Barmanager
Working flair
Mesero
Hosstes
Bebidas
Definición de bartender Decálogo del barman
Introducción a la coctelería
Bases de la coctelería
1
Historia y origen del cocktail
Composición del Cocktail
Técnicas de trabajo
Métodos de elaboración
Cocktails según su tamaño
Medidas y equivalencias
Funciones Fisiológicas del Cocktail
1
Aspectos básicos de toda barra
Sectores
Herramientas de la barra. Usos

Profesores

Carlos Arturo Barajas Camargo
Carlos Arturo Barajas Camargo
Director Académico e Instructor Especializad en Cocteleria Internacion

Administrador hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Maitre`d Restaurante Experiencia Certificada de mas de 20 años en el sector hotelero Director del Programa Bartender internacional de Spirits Bartending School Escuela de Barman

Programa académico

Definición de bartender
Decálogo del barman§
Introducción a la coctelería§
Bases de la coctelería§
Historia y origen del cocktail§
Composición del Cocktail§
Técnicas de trabajo§
Métodos de elaboración§
Cocktails según su tamaño§
Medidas y equivalencias§
Funciones Fisiológicas del Cocktail§
Aspectos básicos de toda barra.§
Sectores§
Herramientas de la barra. Usos.§
Check List§
Mise en Place o Bar set Up§
Cristalería. Uso y aplicaciones§
Garnish 1§
Armonías§
Hielo§
Frutas y otros géneros§
Servicio de Barra§
Normas que rigen el servicio§
Servicio destacable§
Class Service§
Show Service§
Higiene§
Roll Play de venta o venta sugerida§
Procedimiento de venta sugerida§
Adjetivos descriptivos§
Check Back§
Atención al cliente§
Manejo de quejas§
Vino: Forma correcta del servicio§
Champagne§
Bebidas Energizantes.-§

Logros de este Centro

Información adicional

Spirits Bartending School
Desde 2.004
Primera Escuela de Bartender del Pais
Organizadores para Colombia de la 1a. y 2a. Copa Bartender Finlandia

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