Programa de operación de restaurantes

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

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Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    3 Semestres
  • Cuándo:
    10/02/2017
Descripción

Formar expertos en la Operación de negocios de gastronomía en especial bares y restaurantes, que tengan la capacidad de llevar la operatividad de estos en cualquier sector siendo encargados de la operación de alimentos y bebidas.
Los estudiantes tendrán la posibilidad de realizar pasantías con nuestros aliados estratégicos GHL y + Rausch para que los mejores continúen trabajando con los mejores.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
10 de febrero de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Lunes a Viernes, 4 Horas diarias.

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Amantes del mundo de los bares y restaurante, personas que quieren montar su negocio de bares o restaurantes o que trabajan en el medio y quieren profundizar en el tema.

· Titulación o Resolución

Autorizado por la Secretaria de Educación local de Usaquén, Programa técnico laboral por competencias en Operación de Restaurantes autorizado por Secretaria de Educación local de Usaquén por medio de Resolución No, 01-0114 del 9 de Noviembre de 2015.

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¿Qué aprendes en este curso?

SERVICIO AL CLIENTE
Seguridad e higiene
Estructura de la industria de A & B (Alimentos y Bebidas)
Principios financieros
Introducción al a administración
Principios de mercadeo aplicado a bares y restaurantes
Operación de restaurantes
Sistemas aplicados a bares y restaurantes
Técnicas de servicio
Compras y abastecimientos

Programa académico

PRIMER SEMESTRE:

· Servicio al cliente

· Seguridad e higiene

· Estructura de la industria de A & B (Alimentos y Bebidas)

· Principios financieros

· Introducción al a administración

· Principios de mercadeo aplicado a bares y restaurantes

· Operación de restaurantes

· Sistemas aplicados a bares y restaurantes

SEGUNDO SEMESTRE:

· Técnicas de servicio I

· Compras y abastecimientos

· Organización y procesos de restaurantes I

· Costos y presupuestos

· Emprendimiento

· Estrategias de mercadeo aplicadas

· Operación de cocinas

TERCER SEMESTRE:

· Técnicas de servicio II

· Informática aplicada

· Organización y procesos en restaurantes II

· Inventarios

· Recursos humanos

· Estrategias comerciales

· Operación de bares


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