Programa de la Panadería

Gato Dumas - Colegio de Gastronomía
En Bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Formación profesional
Nivel Nivel intermedio
Inicio Bogotá
Duración 2 Semestres
Inicio clases Fechas a escoger
  • Formación profesional
  • Nivel intermedio
  • Bogotá
  • Duración:
    2 Semestres
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Estudia un programa corto, economico y altamente productivo. A través de neustro programa de panadería podrás dominar las tecnicas de preparación de la panaderia artesanal. El manejo de diferentes tipos de harinas, la generación y cuidado de masas madres, los hojaldres, la nueva panadería sin gluten y bases de pastelería estarán a tu alcance para que puedas iniciar tu propio emprendimieno.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Avenida Carrera 20 # 86 - 21, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá
Avenida Carrera 20 # 86 - 21, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en su profesión en diferentes partes del mundo. Impulsamos la gestión de su propio restaurante o establecimiento gastronómico y contamos con un alto porcentaje de egresados propietarios de exitosos modelos de negocio. Tenemos las instalaciones más modernas y exclusivas de Latinoamérica. Ofrecemos programas de pasantías rentadas en reconocidos establecimientos gastronómicos. El diseño del programa y metodología aseguran el desarrollo de las habilidades y la excelencia en el desempeño. Contamos con programas en todas las áreas gastronómicas. Tenemos opciones flexibles para cada perfil y presupuesto de inversión. Validamos tu experiencia y actualizamos tus conocimientos. Estamos a la vanguardia en contenidos de programas, técnicas y tecnologías. Nuestro nombre es reconocido como sello de calidad en todo el mundo.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Higiene y Nutrición
Costos de alimentos y bebidas
Ciencia de los Alimentos
Administracion
Cocina
Producción
Alimentos
Gastronomía
Cocina moderna

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

Semestre I

  • Panadería I
  • Ética
  • Higiene y Nutrición

Semestre II

  • Panadería II
  • Administración de Costos de Alimentos y Bebidas
  • Ciencia de los Alimentos

Información adicional

Información sobre el precio: Recibe un 30% de descuento en los cursos cortos el día VIERNES sólo pagando con tus tarjetas Visa.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares