Programa de Servicios de Alimentos (Administración Gastronómica)

Gato Dumas - Colegio de Gastronomía
En Bogotá

Precio a consultar
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Información importante

  • Formación profesional
  • Nivel intermedio
  • Bogotá
  • Duración:
    2 Años
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

La gastronomía más allá de la experiencia de los sentidos, es un negocio y debe ser gerenciado para que genere la rentabilidad esperada.
Nuestro programa de gestión está enfocado en el mercadeo, el servicio y la administración que son tres pilares claves sobre los cuales se construye valor en las empresas gastronómicas. La organización del recurso humano, el manejo de los costos de materia prima, el control de inventarios, las estrategias de comunicación y la diferenciación a través de un servicio impecable, son los ingredientes necesarios para el manejo de un establecimiento gastronómico.
Prepárate para administrar y emprender tu propio negocio.

Información importante Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogotá
Avenida Carrera 20 # 86 - 21, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral.

· Requisitos

- Comprar y diligenciar completamente el formulario de inscripción. Tiene un valor de $80.000 pesos. - Asistir a la cita de entrevista - Fotocopia del Diploma de Bachiller o acta de grado ó Diploma de Educación Superior - ICFES (si el mayor grado de escolaridad es bachiller) - Fotocopia carné EPS - Fotocopia del documento de identidad - 2 fotografías recientes - Certificado médico expedido por un médico general o de la EPS que haga constar que la persona está física y mentalmente apta para vivir en comunidad. - Recibos de consignación

Opiniones

A
Anónimo
02/04/2010
Lo mejor Me parece que las lecturas son grandes bases para absorber y practicar varias veces para emprenderlas a toda marcha

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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Inglés técnico
Administración de RRHH
Marketing gastronómico
Contabilidad
Diseño y Seguridad
Organización de eventos
Montaje de Proyectos
Historia de la Gastronomía
Bebidas y Coctelería

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

Semestre I

  • Administración Gastronómica
  • Introducción a la Economía
  • Inglés Técnico I
  • Higiene y Nutrición
  • Servicio I
  • Técnicas de Cocina

Semestre II

  • Administración de RRHH
  • Marketing Gastronómico I
  • Inglés Técnico II
  • Contabilidad
  • Servicio II
  • Técnicas de Pastelería y Panadería

Semestre III

  • Administración de Costos, Alimentos y bebidas
  • Marketing Gastronómico II
  • Diseño y Seguridad
  • Ética
  • Organización de Eventos
  • Introducción al mundo del Vino

Semestre IV

  • Montaje de Proyectos
  • Mercadeo Relacional
  • Historia de la Gastronomía
  • Legislación
  • Informática Gastronómica
  • Bebidas y Coctelería

Logros de este Centro


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