Protección de Datos en Pymes

Aula 10 Centro de Formación
Online
Precio Emagister

280 € - ($ 892.573) 37 € - ($ 117.947)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 65 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

¿Todavía no aplicas la Ley Orgánica de Protección de datos en tu pequeña o mediana empresa? ¿Quieres mantener a salvo y en buen recaudo los datos de tus proveedores y clientes? Con este Curso Online de Protección de Datos en Pymes aprenderás los aspectos fundamentales de esta ley orgánica de obligado cumplimiento.

Esta unidad formativa consta de 65 horas lectivas en las que trabajarás aspectos fundamentales como los siguientes: el objetivo de la ley, los principios de la protección de datos, el tratatmiento adecuado para los datos personales, el derecho a la privacidad de las personas, niveles de seguridad, etc.

El curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender sobre la ley Orgánica de Protección de Datos, para posteriormente utilizarlo en su vida profesional o personal.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Ordenador PC, Windows XP o superior, conexión a internet.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Protección de datos
Seguridad de datos
Financiación
Confirming
LOPD
Asesor fiscal
Derecho concursal
Seguridad informatica
Pymes
Datos personales

Programa académico

1 Ley Orgánica de Protección de Datos 

1.1 Objetivo de la Ley
1.2 A quién va dirigida y cuál es su objetivo
1.3 Definiciones
1.4 Cuestionario: Ley Orgánica de Protección de Datos

2 Principios de la Protección de Datos
2.1 Principios de la Protección de Datos
2.2 Niveles de Seguridad
2.3 Cuestionario: Principios de la Protección de Datos

3 Tratamiento de Datos Personales
3.1 Qué hacer si recojo datos personales
3.2 Cuestionario: Tratamiento de Datos Personales

4 Derechos de las personas
4.1 Derechos de las personas
4.2 Ficheros de titularidad privada
4.3 Los profesionales deben garantizar la Seguridad
4.4 Cuestionario: Derechos de las personas

5 Preguntas abiertas LOPD
5.1 LOPD
5.2 Reglamento y Medidas de Seguridad
5.3 Preguntas abiertas
5.4 Pregunta abierta 1
5.5 Pregunta abierta 2
5.6 Pregunta abierta 3
5.7 Pregunta abierta 4
5.8 Pregunta abierta 5
5.9 Pregunta abierta 6
5.10 Pregunta abierta 7
5.11 Pregunta abierta 8
5.12 Pregunta abierta 9
5.13 Pregunta abierta 10
5.14 Pregunta abierta 11
5.15 Pregunta abierta 12

6 Niveles de Seguridad y Medidas
6.1 Niveles de Seguridad y medidas correspondientes
6.2 Nivel de Seguridad básico
6.3 Medidas de Seguridad para el nivel básico
6.4 Medidas de Seguridad para el nivel medio
6.5 Medidas de Seguridad para el nivel alto

7 Real Decreto 1720 2007
7.1 Real Decreto 1720 2007
7.2 Reglamento de desarrollo de Ley Orgánica
7.3 TÍTULO I
7.4 TÍTULO II
7.5 TÍTULO III
7.6 TÍTULO IV
7.7 TÍTULO V
7.8 TÍTULO VI
7.9 TÍTULO VII
7.10 TÍTULO VIII
7.11 TÍTULO IX
7.12 Cuestionario: Cuestionario final

Información adicional











Alumnos por clase: 15