Protocolo y Ceremonial en Eventos Sociales, Empresariales e Institucionales

Food & Beverage Training
A Distancia

US$ 135 - ($ 405.496)
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Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • 35 horas de estudio
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    A definir
Descripción

Con este curso aprenderá las formas de lo que es correcto y de lo que no lo es, aprenderá a ubicar según reglas de protocolo a los invitados en la mesa y comprenderá la importancia de las precedencias y modales en la mesa.
Dirigido a: organizadores de eventos, jefes de salon, catering, banquetes, personal de servicio.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

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Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996.

Programa académico

Temario:

CLASE I -ETIQUETA, PROTOCOLO Y CEREMONIAL

  1. Divisiones del ceremonial
  2. La ley de la derecha, orden lateral y lineal
  3. Ley de la derecha
  4. Principio de orden lateral
  5. Principio de orden lineal

CLASE II - PRECEDENCIAS

  1. Principios generales de la precedencia
  2. Orden de precedencia en la argentina
  3. Criterios para establecer las precedencias
  4. Relaciones comerciales con extranjeros
  5. El trato social: presentaciones, saludos, recibir, despedir, acompañar, detalles de la cortesía
  6. Tratamientos de cortesía
  7. Precedencia en el automóvil
  8. Precedencia en el avión

CLASE III - CEREMONIAL SOCIAL: LA MESA

  1. Precedencias en las mesas
  2. Distribución de invitados

CLASE IV - CORTESÍA Y BUENOS MODALES EN LA MESA

a- Invitación a comidas y recepciones
b- La imagen: elegancia
c- Comidas especiales y sus cubiertos

CLASE V – REDACCION PROTOCOLAR – CEREMONIAL DE BANDERA

a- Redacción protocolar
b. Nota
c. Esquela
d. Tarjetas
e. Invitaciones
f. Decreto de honor
g. Acta
g- Ceremonial de bandera


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