Repostería a Base de Chocolate

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En Medellín

$ 247.500
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  • Curso
  • Medellín
  • 48 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    20/04/2017
Descripción

Brindar conocimientos en las técnicas básicas para la elaboración de productos de repostería a base de chocolate.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
20 de abril de 2017
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
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MARTES Y JUEVES DE 5:00 P.M. a 9:00 P.M.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

Opiniones

S
saulo alcaraz
09/03/2017
Lo mejor Excelente todo hasta el momento, mucha motivación por parte del personal docente. Es vivir en otro ambiente gracias por los conocimientos que nos brindan.

A mejorar No tengo ninguna objeción.

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¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Productos
Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
1
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Profesores

Corporación Interactuar
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Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA PANADERÍA (4 HORAS) LA FORMULACIÓN VS RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA A BASE DE CHOCOLATE (36 HORAS).

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería a base de chocolate para su desempeño competente.

Logros de este Centro

Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería para su desempeño competente en el área de producción de una panadería.

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