Repostería

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
Descripción

Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Diciembre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los cursos de Gastronomía. Con una duración de 12 horas este curso que puedes hacer en la población de Bogotá D. C. te otorga el título de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: repostería sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Diciembre de 2009. Academia de Cocina Verde Oliva se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 12 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 4 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Para muchas personas el postre es la parte más sabrosa de una comida, un pequeño acontecimiento gastronómico diario, y también el toque de color de cualquier reunión, o celebración.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $320.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares