Repostería Nivel I

Interactuar
En Medellín

$ 294.500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Medellín
Horas lectivas 48 horas lectivas
Duración 1 Mes
Inicio clases 28/07/2017
  • Curso
  • Medellín
  • 48 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio clases:
    28/07/2017
Descripción

En este curso podrás aprender las técnicas básicas para la elaboración de productos de repostería, mediante clases teóricas y prácticas para poner a prueba tus nuevos conocimientos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
28 de julio de 2017
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
MIÉRCOLES Y VIERNES DE 8:00 A.M. A 12:00 M.
Inicio 28 de julio de 2017
Ubicación
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Horario MIÉRCOLES Y VIERNES DE 8:00 A.M. A 12:00 M.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

Opiniones

S
saulo alcaraz
09/03/2017
Lo mejor Excelente todo hasta el momento, mucha motivación por parte del personal docente. Es vivir en otro ambiente gracias por los conocimientos que nos brindan.

A mejorar No tengo ninguna objeción.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Productos
Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
1
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA PANADERÍA (4 HORAS) LA FORMULACIÓN VS RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA (36 HORAS).

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería a base de chocolate para su desempeño competente.

Logros de este Centro

Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería para su desempeño competente en el área de producción de una panadería.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares