Sabores de la Cocina Italiana

Universidad ECCI

Curso

En Bogotá, D.C.

$ 645.750 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios. Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura. Los menús conformados por una entrada, un plato fuerte y un postre, están diseñados para ser realizados de forma fácil y proveen al estudiante diferentes competencias utilizadas en la cocina profesional que le permitan cocinar de forma cómoda diferentes platos o menús.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Carrera 19 Nro. 49-20

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Introducir al estudiante en la cultura gastronómica italiana y dotarlo de diferentes competencias técnicas propias del conocimiento gastronómico profesional, para darle aplicación en su entorno social y cotidiano.

Los amantes de la cocina, estudiantes, egresados, empresarios y amas de casa, además de áreas de recursos humanos que busque un bienestar mental y físico para sus asociados.

Certificación: Al finalizar la Universidad ECCI otorga el certificado con el 80% de asistencia al curso

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Postres
  • Montaje
  • Cultura italiana
  • Quesos
  • Gastronomia italiana
  • Pizza
  • Historia italiana
  • Plato fuerte
  • Entradas
  • Cocina italiana
  • Vinos

Programa académico

CONTENIDO

Módulo I: Cocina Milanesa
  • Introducción histórica a la cocina Italiana de roma Imperial.
  • Introducción a las regiones gastronómicas Italianas.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.
Módulo II: Cocina centro Italiana
  • Introducción histórica a la cocina Italiana del medioevo.
  • Los vinos y los quesos de Italia.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.
Módulo III: Génova y regiones aledañas
  • Introducción histórica a la cocina Italiana del renacimiento.
  • Pastas tradicionales.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.
Módulo IV: La cocina del sur de Italia
  • Introducción histórica a la cocina Italiana del sur.
  • La influencia griega.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.
Módulo V: La pizza
  • Breve historia de la pizza
  • La pizza por regiones
  • Proceso técnico – degustación

Información adicional

Descuentos: Ver política de descuentos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sabores de la Cocina Italiana

$ 645.750 IVA inc.