SABORES DE LA COCINA ITALIANA

SABORES DE LA COCINA ITALIANA

UNIVERSIDAD ECCI
En Bogota

$ 590.000
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  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Bogota
  • 20 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios. Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogota
Cra. 19 # 49-20, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Introducir al estudiante en la cultura gastronómica italiana y dotarlo de diferentes competencias técnicas propias del conocimiento gastronómico profesional, para darle aplicación en su entorno social y cotidiano.

· ¿A quién va dirigido?

Los amantes de la cocina, estudiantes, egresados, empresarios y amas de casa, además de áreas de recursos humanos que busque un bienestar mental y físico para sus asociados.

· Requisitos

Ninguno

· Titulación o Resolución

Al finalizar la Universidad ECCI otorga el certificado con el 80% de asistencia al curso

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Un asesor de Educación Continuada los contactara en breve

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina italiana
Gastronomia italiana

Profesores

Docente Posgrado
Docente Posgrado
Docente Posgrado

Programa académico

Módulo I: Cocina Milanesa

Introducción histórica a la cocina Italiana de roma Imperial.

Introducción a las regiones gastronómicas Italianas.

Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

Módulo II: Cocina centro Italiana

Introducción histórica a la cocina Italiana del medioevo.

Los vinos y los quesos de Italia.

Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

Módulo III: Génova y regiones aledañas

Introducción histórica a la cocina Italiana del renacimiento.

Pastas tradicionales.

Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

Módulo IV: La cocina del sur de Italia

Introducción histórica a la cocina Italiana del sur.

La influencia griega.

Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

Módulo V: La pizza

Breve historia de la pizza

La pizza por regiones

Proceso técnico – degustación


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