Profesores doctorados

Salud Pública, Laboral y Alimentaria

IUEP
Online
Precio Emagister

240 € - ($ 771.704) 29 € - ($ 93.248)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Quieres incrementar tus conocimientos sobre salud pública, laboral y alimentaria? El curso Salud Pública, Laboral y Alimentaria, ofrecido e impartido por IUEP y publicado en el catálogo formativo de emagister.com, te aportará nociones específicas sobre salud en los ámbitos público, laboral y alimentario, así como sobre los organismos reguladores de la misma.


Esta formación, que se desarrollará siguiendo una metodología íntegramente online, tiene una duración total de 60 horas, las cuales se repartirán a lo largo de 6 meses. Para poder matricularte, necesitarás tener conocimientos de manejo del ordenador e Internet, ya que la acción formativa se realizará a través de un campus virtual. Todos los profesores son doctorados en la materia que imparten, y la formación está homologada por la Secretaria de Trabajo y Previsión Social de México. Además, contarás con el apoyo de un servicio de consultas y un tutor personal que resolverán todas las dudas que te vayan surgiendo, y podrás elegir el momento en el que quieres empezar. Al finalizar, recibirás una titulación propia expedida por IUEP.

Información importante
¿Esta formación es para mí?

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee ampliar sus conocimientos en materia de salud y educación para la salud.

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez que solicite información sobre el curso, el centro se pondrá en contacto con el usuario que lo desee, bien por correo electrónico o por teléfono antes de 24 horas.

Precio a usuarios Emagister: Descuento especial por lanzamiento de este nuevo curso

Requisitos: Manejo de ordenador e Internet

Titulación no oficial: Salud Pública, Laboral y Alimentaria - IUEP

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Genética
Salud laboral
Educación para la salud
Salud
Salud Pública
Enfermedad
Salud alimentaria
Organización Mundial de la Salud
Enfermedades emergentes
Nutrición en la salud
Vigilancia de riesgos físicos para la salud
Vigilancia de riesgos químicos para la salud
Principales enfermedades no transmisibles
Principales zoonosis a nivel mundial
Principales patógenos en los alimentos

Programa académico

Unidad didáctica 1. Conceptos de Salud y Enfermedad

Unidad didáctica 2. La Organización Mundial de la Salud

Unidad didáctica 3. La Educación para la Salud

Unidad didáctica 4. Genética y Salud

Unidad didáctica 5. La importancia de la Nutrición para la Salud

Unidad didáctica 6. Vigilancia de riesgos físicos y químicos

Unidad didáctica 7. Principales Enfermedades no transmisibles

Unidad didáctica 8. Enfermedades emergentes. Factores

Unidad didáctica 9. Principales zoonosis a nivel mundial

Unidad didáctica 10. Principales patógenos en los alimentos

Unidad didáctica 11. La Salud Laboral

Información adicional

Este curso está homologado por la Secretaria de Trabajo y Previsión Social de México