Seminario en BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Curso

En Bogotá, D.C.

$ 539.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    9h

  • Duración

    Flexible

La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) permiten: generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, mejores sistemas de control en la Industria y fomentar el compromiso de elaboración de productos en condiciones sanitarias adecuadas disminuyendo los riesgos inherentes a la producción.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Brindar las herramientas básicas para la implementación de las BPM, Familiarizar a los participantes con los Conceptos Básicos de HACCP y su aplicación.


Responsables de la calidad de los alimentos en hoteles, clubes, restaurantes, casinos y cafeterías institucionales y establecimientos gastronómicos en general. Docentes y estudiantes interesados en el tema.


La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • BPM
  • Manejo de alimentos
  • Haccp
  • Generalidades de calidad en alimentos
  • Normativa para el manejo de los alimentos
  • Enfermedades trasmitidas por alimentos
  • Fundamentos del Sistema HACCP
  • Hazard Analysis and Critical Control Points
  • Manejo de los alimentos

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

Contenido

  • Introducción: generalidades de calidad en alimentos
  • Normativa para el manejo de los alimentos
  • Enfermedades trasmitidas por los alimentos
  • Buenas prácticas de manufactura y su aplicación a cocinas
  • Fundamentos del Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO

La Universidad otorga descuentos en el valor de la matrícula y alternativas de financiación para los programas de educación continuada. Descuento del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales (aplica a partir de 3 personas de la misma compañía).

Información adicional

Valor con descuento; $431.200 

Valor de la inversión: $520.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario en BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

$ 539.000 IVA inc.