Seminario en BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Curso
En Bogotá, D.C.
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
9h
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Duración
Flexible
La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) permiten: generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, mejores sistemas de control en la Industria y fomentar el compromiso de elaboración de productos en condiciones sanitarias adecuadas disminuyendo los riesgos inherentes a la producción.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Brindar las herramientas básicas para la implementación de las BPM, Familiarizar a los participantes con los Conceptos Básicos de HACCP y su aplicación.
Responsables de la calidad de los alimentos en hoteles, clubes, restaurantes, casinos y cafeterías institucionales y establecimientos gastronómicos en general. Docentes y estudiantes interesados en el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.
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Materias
- Alimentos
- BPM
- Manejo de alimentos
- Haccp
- Generalidades de calidad en alimentos
- Normativa para el manejo de los alimentos
- Enfermedades trasmitidas por alimentos
- Fundamentos del Sistema HACCP
- Hazard Analysis and Critical Control Points
- Manejo de los alimentos
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
Contenido
- Introducción: generalidades de calidad en alimentos
- Normativa para el manejo de los alimentos
- Enfermedades trasmitidas por los alimentos
- Buenas prácticas de manufactura y su aplicación a cocinas
- Fundamentos del Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
La Universidad otorga descuentos en el valor de la matrícula y alternativas de financiación para los programas de educación continuada. Descuento del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales (aplica a partir de 3 personas de la misma compañía).
Información adicional
Valor de la inversión: $520.000
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Seminario en BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)