Seminario Carnes Argentinas a la Brasas Personalizado e Individual en Buenos Aires, Argentina

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

$250.001-500.000
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Información importante

  • Seminario intensivo
  • Nivel avanzado
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    3 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PARA HACER TODO TIPO DE CORTES DE CARNE A LA PARRILLA AL ESTILO ARGENTINO Y PARA COCINAR A LAS BRASAS Y SERVIR EL AUTENTICO ASADO, PROTAGONIZANDO TODA LA CEREMONIA. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER DE VERDAD A PREPARAR LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE VACUNA A LAS BRASAS Y ESPECIALMENTE A PROTAGONIZAR, DESDE EL ENCENDIDO DEL FUEGO HASTA LA COCCION Y EL SERVICIO, UN VERDADERO ASADO SIENDO UN AUTENTICO ASADOR ARGENTINO. Este seminario es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Octubre de 2009. El centro, con el fin de personalizar la relación profesor-alumnos, admite 1 por curso. el seminario es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. Cada año, más de 70 personas como tu deciden inscribirse en este curso buscando mejorar su educación. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 3 días y desde la población de Capital federal puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Cecilia D´imperio. Cecilia D´imperio tiene cursos de Gastronomía desde 2009. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Febrero de 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

QUE EL ALUMNO APRENDA A HACER EL VERDADERO ASADO, NO EL ASADO "FOR EXPORT" SINO EL QUE VERDADERAMENTE SE COME EN ARGENTINA Y APRENDA PASO A PASO A COCINAR A LAS BRASAS LOS CARACTERISTICOS CORTES DE CARNE

· ¿A quién va dirigido?

A TODO AQUEL QUE DESEA APRENDER A HACER EN SERIO UN ASADO ARGENTINO, UNA PARRILLADA ARGENTINA Y A RECONOCER Y SABER COCINAR LOS VERDADEROS CORTES ARGENTINOS. TAMBIEN EL CHIMICHURRI Y OTROS ADEREZOS Y LAS CLASICAS ENSALADAS DE ACOMPAÑAMIENTO

· Requisitos

INTERES, ENTUSIASMO, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A LAS CLASES

· Titulación o Resolución

CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y PARTICIPACION

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

PORQUE TENGO 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y SOY AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

EL ALUMNO ELIGE LOS DIAS Y HORARIOS QUE MAS LE CONVIENE Y SE RESERVAN ESOS HORARIOS

· ES CON GAS O CON CARBON?

ES EL VERDADERO ASADO, SE ENSEÑA A PRENDER EL FUEGO CON CARBON O LEÑA, CON GAS NO ES EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO

¿Qué aprendes en este curso?

EL ALUMNO APRENDE A HACER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO Y A COCIN
EL ALUMNO APRENDE A RECONOCER LOS CORTES DE CARNE
EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO EN EL HORARIO QUE ELIJA
EL ALUMNO ES PROTAGONISTA DE LA CEREMONIA DEL ASADO Y RECIBE

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

Seminario Personalizado Individual Express de Carnes Argentinas a las Brasas en Buenos Aires, Argentina.

Cecilia D`Imperio, profesional con 25 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronómica, , ha diseñado especialmente para argentinos y también para extranjeros su Seminario de Carnes Argentinas a las Brasas. Diseñado especialmente para aprovechar al máximo su estadía en Buenos Aires, ya que el alumno puede elegir días y horarios para hacer las 3 clases, que son totalmente prácticas. Paso a paso, en forma individual el alumno aprende todos los secretos de como encender el fuego y como hacer perfectamente el auténtico asado argentino a las brasas y la más generosa parrillada con todo tipo de achuras.¡ Único ! El alumno oficia de asador y recibe sus invitados de la verdadera forma en que se vive un asado argentino, o sea, siendo su protagonista. También aprenderá a reconocer y cocinar a la plancha el famoso Bife de chorizo argentino, el clásico bife de cuadril y el de lomo. El chimichurri y la criollita como aderezo. La clasica ensalada mixta. TODO PASO A PASO EN FORMA INDIVIDUAL Y PERSONALIZADA. IMPERDIBLE!
100% asegurado el aprendizaje del auténtico asado argentino.

Información adicional


Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

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