Curso actualmente no disponible
Seminario La cerveza: orígenes y tradición
Evento
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
Flexible
– Explicar cómo se elabora una cerveza.
– Nombrar los diferentes tipos y estilos de cerveza y resaltar las principales características de cada una.
– Presentar de una forma sencilla los maridajes con la cerveza.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Presentación de los principales países productores de
cerveza.
Explicación de los procesos de elaboración y modelos de
maridaje de comidas con cervezas.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cerveza
- Cerveza artesanal
- Cerveza y malta
- Historia de la cerveza
- Países productores de cerveza
- Elaboración de la cerveza
- Cerveza y alimentos
- Maridaje de la cerveza
- Cebadas
- Cata de cerveza
Programa académico
- Historia de la cerveza.
- Principales países productores de cerveza.
- Consumo mundial de la cerveza.
- Elaboración de la cerveza:
- Ingredientes
- Procesos
- Maridaje.
Seminario La cerveza: orígenes y tradición