Seminario de Cocina Criolla Argentina Dictado en Buenos Aires, Argentina por Cecilia D`imperio

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    6 Días
Descripción

PARA COCINAR CON SOLVENCIA Y VERDADEROS CONOCIMIENTOS LOS PLATOS TIPICOS DE LA COCINA ARGENTINA. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, CON UNA PROFESIONAL QUE TIENE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA, TODAS LAS TECNICAS Y SECRETOS DE LOS PLATOS TIPICOS DE LA COCINA ARGENTINA. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: este seminario es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Octubre de 2009. El centro, con el fin de personalizar la relación profesor-alumnos, admite 1 por curso. Dedicando 6 días estudiando desde la población de Capital federal vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Cecilia D´imperio. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cecilia D´imperio enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Julio de 2010. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ENTUSIASMO, CURIOSIDAD, INTERES EN APRENDER ESTA COCINA TIPICA ARGENTINA. PUNTUALIDAD Y RESPONSALIBIDAD EN LA ASISTENCIA A LAS CLASES DEL SEMINARIO

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

Cecilia D`Imperio, autora de 7 libros de cocina y profesional con más de 20 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronomica en Argentina, ha diseñado especialmente en Buenos Aires, Argentina un Seminario para alumnos extranjeros sobre LOS TIPICOS PLATOS de la Cocina Criolla Argentina. Abarca la enseñanza de todos los platos tipicos de la cocina con gran énfasis en los que por supuesto tienen carne vacuna, aprendiendo en forma individual y personalizada el alumno .

100% práctico e Individual! Enseñanza garantizada pues el lalumno hace todo, paso a paso. Un SEminario A MEDIDA DEL ALUMNO EXTRANJERO ya que se fijan días y horarios de acuerdo a su viaje y estadía en Buenos Aires.

Información adicional

Información sobre el precio:

DEPOSITO VIA WESTERN UNION


Prácticas:

EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO E INDIVIDUAL


Convalidaciones: SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE PLATOS TIPICOS CRIOLLOS ARGENTINOS DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares