¡Prepárate para Navidad!

Seminario de Cocina Navideña

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 380.000
Exento de IVA
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Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Cali
Horas lectivas 12h
Duración 4 Días
Inicio 28/11/2017
  • Capacitación
  • Cali
  • 12h
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    28/11/2017
Descripción

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Cocina Navideña, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
28 nov 2017
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
martes a viernes de 3:00 a 6:00 pm ó de 6:30 a 9:30 pm
Inicio 28 nov 2017
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Horario martes a viernes de 3:00 a 6:00 pm ó de 6:30 a 9:30 pm

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Jóvenes desde 13 años en adelantes, amas de casa, ejecutivos, pensionados a todos los amante de la gastronómica

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

V
Victor Manuel Morales Torres
01/07/2016
Lo mejor Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.

A mejorar No encuentro nada.

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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Pollo relleno tradicional
Arroces
Proteínas
Salsas
Papas y otros acompañantes
Ensaladas navideñas
Bebidas
Postres
Cocina navideña

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO:

PROTEÍNAS
  • Lomo de res encostrado en café y paprika
  • Corona de cerdo con relleno de hierbas y gravy de mostaza Dijón
  • Pechuga de pavo Wellington con relleno de agraz y queso Brie
  • Pollo relleno tradicional
  • Bondiola braseada con cerveza negra y cebollas caramelizadas

ARROCES
  • Arroz salvaje con almendras, champiñones y fideos fritos
  • Corona de arroz con manzanas caramelizadas, pasas, nueces y duraznos
  • Arroz navideño con ajonjolí negro, pimentones rojos y verdes

SALSAS
  • Salsa de frutos rojos y oporto
  • Salsa de champiñones
  • Salsa de quesos madurados
  • Salsa de vino blanco, maracuyá y manzanas verdes

PAPAS Y OTROS ACOMPAÑAMIENTOS
  • Puré de camote con canela y mantequilla
  • Estrellas de hojaldre rellenas de pate de champiñones
  • Cous cous con albaricoques, leche de coco y pimentón escalibado

ENSALADAS NAVIDEÑA
  • Ensalada Waldorf
  • Ensalada de jamón de pavo, marañones, uvas sin semilla y apio
  • Chucrut de repollo morado con tocineta, mango, vinagre balsámico y frutos secos

BEBIDAS
  • Ponche de vino tinto
  • Limonada con hierbabuena, azúcar y rodajas de fresas

POSTRES
  • Chocoflan de coco
  • Postre húmedo de panettone
  • Hojaldras de chocolate con ganache de chocolate blanco.
  • DEL 28 DE NOVIEMBRE AL 1º. DE DICIEMBRE DE 2017 12 HORAS

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