Seminario Cocina para Jóvenes (12 a 16 años)

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Capacitación
  • Cali
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    27/06/2017
Descripción

Dirigido a jóvenes de 13 a 16 años. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Julio de 2009. Encuentra en Cali donde estudiar este curso y potencia tu perfil laboral. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Escuela Gastronómica de Occidente enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Julio de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
27 de junio de 2017
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
9:00 pm – 12:00 pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

V
Victor Manuel Morales Torres
01/07/2016
Lo mejor Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.

A mejorar No encuentro nada.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina para Jóvenes
Gastronomía
Pizza Tradicional
Calzone
Pasta bolognesa
Arroz
Sushi
Pasabocas
Asado
Dulce

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido

DIA 1
  • Pizza Tradicional y Calzone
  • Pasta bolognesa
  • Malteada de café

DIA 2ARROZ
  • Sushi , tempura
  • Enchilada de pollo con arroz
  • Arroz cantones

DIA 3PASABOCAS
  • Spring rolls con salsa teriyaki
  • Vasitos mexicanos de pollo desmechado, guacamole, crema agria y pico de gallo con nachitos
  • Alitas de pollo BBQ

DIA 4DULCE
  • Brazo de reina
  • Brownies
  • Cheese cake con agraz en vasitos

DIA 5ASADO
  • Lomo redondo
  • Pechuga de pollo
  • Chorizos
  • Papas
  • Mazorca
  • Aji dulce y de hierbas
  • Chimichurri

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares