Seminario: Cocina para niños (7 a 11 años)

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Capacitación
  • Cali
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    27/06/2017
Descripción

Dirigido a Niños de 7 a 12 años. Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En la sede del centro, que queda en Cali podrás cumplir con el plan de estudio de este curso que te dará una ventaja diferencial frente a otros profesionales de tu misma rama. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Julio de 2009. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Tiene prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. Escuela Gastronómica de Occidente está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
27 de junio de 2017
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
9:00 pm – 12:00 pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina para niños
Gastronomía
Desayunos
Meriendas
Perros
Hamburguesas
Mini pizzas
Pastelería
Cocina
Chocolate

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido


DIA 1

DESAYUNOS

  • Huevos gratinados en nido de pan
  • Rollitos de tostadas francesas con canela
  • Pancakes
  • Chocolate caliente con masmelos


DIA 2

MERIENDAS

  • Bolitas de carne molida ( EN MOLDE DE MUFFINS) con puré de papas ( CON MANGA PASTELERA) y tocineta ( POR ENCIMA PARA DECORAR)
  • Bocados de macarroni con queso
  • Crispetas de sal y dulce
  • Malteada de banano con miel


DIA 3

PERROS Y HAMBURGUESAS

  • Salchichas rellenas de queso y envueltas en tocineta. Con pan perro, papitas trituradas y salsas
  • Hamburguesa gourmet
  • Limonada de fresas


DIA 4

MINI PIZZAS ( hawaiana, pollo y champiñones, bocadillo y queso)


DIA 5

PASTELERÍA

  • Brazo de reina con crema de chocolate esparcible y chocolate chips
  • Variedad de paletas caseras.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares