Seminario: Cocina Saludable

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

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Tipología Capacitación
Inicio Cali
Duración 4 Días
Inicio clases 08/08/2017
  • Capacitación
  • Cali
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio clases:
    08/08/2017
Descripción

Este curso esta ideado en preparaciones que contienen bajas adiciones de grasas, almidones y azúcares; Conservando el sabor y aprovechando a su vez todos los beneficios que nos brindan los productos utilizados por medio de técnicas de cocción al vapor, salteados, horneados, etc.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
08 de agosto de 2017
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
2:00pm a 5:00 pm
Inicio 08 de agosto de 2017
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Horario 2:00pm a 5:00 pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina saludable
Gastronomía
Ensaladas
Carnes
Vegetales
Sopa
Bajas adiciones de grasas
Técnicas de cocción
Cocción al vapor
Salteados
Horneados

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Día 1
  • Ensaladas de quínoa con frutos secos, arándanos, coco y curry
  • Ensalada de cous cous con pepino, mango y almendras caramelizadas
  • Ensalada Thai con maní, cerdo, jengibre y limón
  • Rollos vietnamitas con langostinos y salsa
Día 2
  • Carne en rollo 3 colores (espinaca, ajonjolí, paprika)
  • Ensalada de garbanzos, tomate cherry, mozarella de búfala y pesto
  • Brownies Veganos
  • Granola de zanahoria con frutas secas, frutos secos, avena y especies
Día 3
  • Wraps de pollo acompañado con ajonjolí y hummus
  • Parfait de avena con yogurt griego y frutas
  • Jugo de mango con leche de coco casera
  • Sopa de frutas tipo salpicón con mango y limonaria
Día 4
  • Arepas de coliflor
  • Horchata (bebida de arroz)
  • Tofu asado al estilo asiático
  • Panacota de frutos rojos y leche de almendras

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