Curso actualmente no disponible

Seminario de Elaboración de presupuestos de alimentos y bebidas en establecimientos gastronómicos

Evento

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    16 Días

Los asistentes a este seminario estarán en capacidad de realizar una proyección presupuestal basada en datos históricos o tomando como base un estudio de mercado para así poder ejercer un control sobre las operaciones reales basados en datos esperados.

A tener en cuenta

El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas
cursadas.

Metodología

El seminario se realizará en sesiones teóricas con aplicaciones prácticas, complementado con talleres asistidos que ayuden a afianzar los conocimientos y aseguren el máximo resultado en el aprendizaje.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Alimentos
  • Hoteles
  • Control de costos
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Control de compras
  • Proveedores
  • Control de recibo
  • Control de facturación
  • Bar

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico



PLAN DE ESTUDIOS


1.Introducción

– ¿Qué es un presupuesto?

– Clases de presupuestos

– Ventajas y limitaciones

– Factores que inciden en la elaboración

– Métodos para la proyección de ventas

2.Taller de presupuestos con índices de estacionalidad

– Datos históricos

– Índices de estacionalidad

– Ajuste datos iniciales

– Media geométrica

– Plan de ventas

– Presupuesto de ingresos

– Cálculo del costo de materia prima

– El costo de mano de obra (nómina)

– Gastos indirectos de fabricación

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario de Elaboración de presupuestos de alimentos y bebidas en establecimientos gastronómicos

Precio a consultar