Curso actualmente no disponible
Seminario Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos
Evento
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
Flexible
El participante estará en capacidad de conocer la forma de construcción y diseño de una cava de vinos, un apropiado sistema de registro del stock y unas sugerencias para lograr su adecuada organización. De igual manera lo pertinente al diseño de la carta de vinos como parte de una oferta gastronómica integral.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Catedra magistral con apoyo visual de Power Point.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Stock
- Vino
- Viñedo
- Cava
- Maridaje: armonía entre vinos y comidas
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Manejo de una cava
- Carta de vinos
- Clases de vinos
- Cava de vinos
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
- Manejo de la cava de vinos
- Construcción y Diseño
- Sistema de registro del stock
- Sugerencias para la organización
- Elaboración de la carta de vinos
Seminario Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos