Curso actualmente no disponible

Seminario Maridaje: Armonía entre Vinos y Comidas

Evento

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Horas lectivas

    15h

Entregar al participante las herramientas básicas para combinar vinos y comida sin incurrir en errores que pueden estropear la experiencia.

A tener en cuenta

Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Teorías expuestas de manera magistral, promoviendo la participación de los asistentes para que sus experiencias enriquezcan los conceptos y generen conocimiento.
Catas dirigidas y comparadas para vinos blancos y vinos tintos, con maridajes estudiados.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Manejo de vinos
  • Combinar vinos y comida
  • Vinos y salud
  • Cata de vinos
  • Vinos y chocolate
  • Combinación vinos
  • Actualizar sus conocimientos
  • Vinos y quesos
  • Vinos y comida

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico


TEMÁTICAS
  1. Vinos y chocolate
  2. Vinos y quesos
  3. Vinos y comida oriental
  4. Vinos y comida colombiana
  5. Vinos y comida francesa

Conferencistas

Mauricio Bermúdez

Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar y banquetes en general, costos y planeación. Ex becario del Departamento de Agricultura de Estados Unidos; Programa de becas Cochran, Wine Merchandising, Técnicas para el análisis de la cata de vinos; el vino y los alimentos, dieta saludable; influencia de la viticultura sobre el vino de calidad. (1999) Titulación Niveles 1 y 2 Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2010) Titulación nivel 3 International Higher Certificate de Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2012). Invitado especial a la Visita organizada y patrocinada por la Wines of Argentina, para Periodistas, Líderes de opinión y Observadores Argentina Wines Award. (2013). Autor de los libros: “El Espíritu del vino” y “Enología Nuevos Conceptos”.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Maridaje: Armonía entre Vinos y Comidas

Precio a consultar