Curso actualmente no disponible
Curso de Cocina Mediterránea Italiana
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
Flexible
dar a conocer a los participantes la Cocina Mediterránea Italiana no sólo desde las preparaciones y cata de vinos, sino también, desde su aspecto cultural.
A tener en cuenta
Amantes de la gastronomía italiana, de la buena mesa y la buena alimentación.
Logros: al finalizar el curso, el estudiante tendrá la capacidad de entender la evolución del pueblo italiano como una de las cocinas más populares del planeta y habrá hecho un recorrido por los principales productos gastronómicos y sus preparaciones.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al curso, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales a partir de 3 personas de la misma compañía.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Recetas
- Almacenamiento de alimentos
- Gastronomía
- Cocina italiana
- Principios básicos
- El menú y la carta
- Planeación y control en la cocina
- Producción de alimentos
- Tecnología de punta en cocinas
- Sistemas modernos
Programa académico
- Conocimiento de los ingredientes de la cocina mediterránea: cata de vinos – elaboración de ensaladas y su maridaje con vinos
- Elaboración de la pasta – Preparaciones con pasta y maridaje con vinos
- Preparación de arroces – Maridaje de arroces y vinos
- Preparación de pan y pizzas – Maridaje de las pizzas con vinos
- Platos de hortalizas y el papel de estas en la dieta mediterránea – Maridaje con platos de hortalizas
Curso de Cocina Mediterránea Italiana