Curso actualmente no disponible

Curso de Cocina Mediterránea Italiana

Curso

En Bogotá, D.C. ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    Flexible

dar a conocer a los participantes la Cocina Mediterránea Italiana no sólo desde las preparaciones y cata de vinos, sino también, desde su aspecto cultural.

A tener en cuenta

Amantes de la gastronomía italiana, de la buena mesa y la buena alimentación.

Logros: al finalizar el curso, el estudiante tendrá la capacidad de entender la evolución del pueblo italiano como una de las cocinas más populares del planeta y habrá hecho un recorrido por los principales productos gastronómicos y sus preparaciones.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al curso, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales a partir de 3 personas de la misma compañía.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Recetas
  • Almacenamiento de alimentos
  • Gastronomía
  • Cocina italiana
  • Principios básicos
  • El menú y la carta
  • Planeación y control en la cocina
  • Producción de alimentos
  • Tecnología de punta en cocinas
  • Sistemas modernos

Programa académico

TEMÁTICAS
  • Conocimiento de los ingredientes de la cocina mediterránea: cata de vinos – elaboración de ensaladas y su maridaje con vinos
  • Elaboración de la pasta – Preparaciones con pasta y maridaje con vinos
  • Preparación de arroces – Maridaje de arroces y vinos
  • Preparación de pan y pizzas – Maridaje de las pizzas con vinos
  • Platos de hortalizas y el papel de estas en la dieta mediterránea – Maridaje con platos de hortalizas

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Cocina Mediterránea Italiana

Precio a consultar