Seminario Parrilla Argentina
Evento
En Pereira y Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Conoce las mejores técnicas de parrillada argentina!
-
Tipología
Evento
-
Lugar
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Emagister incluye en su catálogo formativo el Seminario Parrilla Argentina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.
El propósito principal de este programa es dotar a los participantes de las mejores técnicas relacionadas con la clásica parrillada argentina; para ello aprenderá de tipos de cortes, procesos de maduración, términos de cocción, marinado de carne, preparación de salsa, guarniciones, recetas clásicas argentinas, entre otros. Al finalizar la formación será un experto en parrillada argentina.
Si este programa cumple con tus expectativas, solicita información por medio del catálogo de Emagister.com.co y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte en el proceso de matrícula.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas en parrilla argentina
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
Documento de identidad
Seminario de Parrilla Argentina
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
-
Me gusta
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Marino Copete Tamayo
Materias
- Parrillada Argentina1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
- Elaboración embutidos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Elaboración de salsa criolla
- Elaboración de la masa
- Salsa a la parrilla
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Vegetales asados a la parrilla
- Pollo a la parrilla
- Salchicha parrillera con chimichurri
- Costilla de cerdo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Salsa
- Punto de cocción
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Sellar
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Salchicha parrilera
- Tipo de carne
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Elaboración
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Embutidos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Hierbas frescas
- Chimichurri
- Salsa criolla
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
CONTENIDO
DÍA 1:
Elaboración embutidos (se cocinarán el segundo día)
Chorizo y Salchicha parrillera
Elaboración de salsa criolla y 3 chimichurris para (todos los días)
Chimichurri de hierbas frescas
Chimichurri de tomates secos
Chimichurri de hierbas secas (picante)
Salsa criolla Entraña, acompañada de morrones a la parrilla rellenos de huevo y queso.
DÍA 2:
Salchicha parrillera con chimichurri.
Tapa de cuadril (punta de anca) entera a la parrilla.
Bondiola de cerdo.
Pollo a la parrilla, marinado con romero, ajo y limón.
Rescoldo de vegetales: pimentones, berenjenas, papas.
DÍA 3:
Chorizo: al plato Provoleta, con tomates asados y hojas verdes Ojo de bife
Costilla de cerdo Vegetales asados a la parrilla: calabacines, papas.
Rescoldo: zanahoria, remolacha
DÍA 4:
Pizza a la parrilla
Elaboración de la masa Elaboración de la salsa a la parrilla: tomates asados, pimentón escalibado, ajos y cebollas asadas, albahaca y aceite de oliva.
Choripán (mientras le damos tiempo a la masa a que leve)
Información adicional
Incluye: Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario Parrilla Argentina
$ 440.000 Exento de IVAAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Cursos de Administración de empresas Cursos de Arquitectura y Construcción Cursos de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Compras y logística Cursos de Creación y diseño Cursos de Cultura y humanidades Cursos de Deportes y ocio Cursos de Derecho Cursos de Economía Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Idiomas Cursos de Informática y telecomunicaciones Cursos de Más temáticas Cursos de Mercadeo y ventas Cursos de Sector financiero Cursos de Sector Industrial Cursos de Sector público Cursos de Sector salud