Seminario Parrillada Argentina

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 420.000
Exento de IVA
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Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Cali
Horas lectivas 12h
Duración 4 Días
Inicio 11/12/2017
  • Capacitación
  • Cali
  • 12h
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    11/12/2017
Descripción

Emagister.com,co suma a sus catálogos formativos el Seminario: Parrillada Argentina para que puedas especializarte en Gastronomía.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
11 dic 2017
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
6:30 A 9:30 PM
Inicio 11 dic 2017
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Horario 6:30 A 9:30 PM

Preguntas Frecuentes

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¿Qué aprendes en este curso?

Parrillada Argentina
Gastronomía
Elaboración embutidos
Elaboración de salsa criolla
Elaboración de la masa
Salsa a la parrilla
Vegetales asados a la parrilla
Pollo a la parrilla
Salchicha parrillera con chimichurri
Costilla de cerdo

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

PRIMER DÍA
  • Elaboración embutidos (se cocinarán el segundo día)
  • Chorizo y Salchicha parrillera
  • Elaboración de salsa criolla y 3 chimichurris para (todos los días)
  • Chimichurri de hierbas frescas
  • Chimichurri de tomates secos
  • Chimichurri de hierbas secas (picante)
  • Salsa criolla
  • Entraña, acompañada de morrones a la parrilla rellenos de huevo y queso.

SEGUNDO DÍA
  • Salchicha parrillera con chimichurri.
  • Tapa de cuadril (punta de anca) entera a la parrilla.
  • Bondiola de cerdo.
  • Pollo a la parrilla, marinado con romero, ajo y limón.
  • Rescoldo de vegetales: pimentones, berenjenas, papas.

TERCER DÍA
  • Chorizo: al plato
  • Provoleta, con tomates asados y hojas verdes
  • Ojo de bife
  • Costilla de cerdo
  • Vegetales asados a la parrilla: calabacines, papas.
  • Rescoldo: zanahoria, remolacha

CUARTO DÍA
  • Pizza a la parrilla
  • Elaboración de la masa
  • Elaboración de la salsa a la parrilla: tomates asados, pimentón escalibado, ajos y cebollas asadas, albahaca y aceite de oliva.
  • Choripán (mientras le damos tiempo a la masa a que leve)

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