Seminario: Parrillada Argentina

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

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Información importante

  • Capacitación
  • Cali
  • 12 horas lectivas
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Emagister.com,co suma a sus catálogos formativos el Seminario: Parrillada Argentina para que puedas especializarte en Gastronomía.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
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¿Qué aprendes en este curso?

Parrillada Argentina
Gastronomía
CORTES
Maduraciones
Salsas
Adobos de aves
Res
Cerdo
Pescados
Mariscos

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido

Aprenderán los diferentes cortes, maduraciones, salsas, adobos de aves, res, cerdo, pescados y mariscos.
  • Picaña marinada (punta de anca)
  • Bastones de puerro rellenos
  • Bondiola a la cerveza
  • Puré cremoso de batatas
  • Pollo sentado
  • Cebollas rellenas a la parrilla
  • Chimichurri clásico
  • Salsa criolla argentina
  • Chinchulines asados
  • Papas a la parrilla
  • Costillas en salsa barbacoa
  • Pollo a la parrilla
  • Provoletas a la parrilla (queso)
  • Salsa guasacaca
  • Pinchos mixtos
  • Lomo al trapo
  • Matambre arrollado
  • Salsa verde
  • Salsa de ajo
  • Vacío inyectado (corte de res)
  • Morrones rellenos (pimentones)
  • Asado de tira
  • Corvina a la parrilla
  • Champiñones asados

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