SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE EMPANADAS CRIOLLAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
Descripción

PARA PODER CONFECCIONAR, EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO (YA QUE INCLUSO SE ENSEÑA A HACER LA MASA) LAS FAMOSAS EMPANADAS CRIOLLAS ARGENTINAS. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER CON UNA VERDADERA PROFESIONAL DE LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA PASO A PASO, EN FORMA INDIVIDUAL, TODAS LAS TECNICAS CULINARIAS PARA HACER LAS VERDADERAS EMPANADAS CRIOLLAS ARGENTINAS. Este seminario tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Octubre de 2009. Los profesores tiene un máximo de 1 alumnos por clase. Tu educación a medida está asegurada. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: el promedio de alumnos matriculados ronda los 70 estudiantes por año académico. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en la población de Capital federal complementa tus estudios de este seminario y asegura tu futuro laboral. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Febrero de 2010. Cecilia D´imperio enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ENTUSIASMO, INTERES, CURIOSIDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

CECILIA D`IMPERIO, PROFESIONAL CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA, HA DISEÑADO ESPECIALMENTE PARA EXTRANJEROS UN SEMINARIO EXPRESS DE EMPANADAS CRIOLLAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA.

PASO A PASO Y EN FORMA INDIVIDUAL Y TOTALMENTE PRACTICA EL ALUMNO APRENDE TODOS LOS SECRETOS DE ESTE PLATO AUTENTICAMENTE ARGENTINO.Desde la confección de la auténtica masa, hasta el famoso repulgue y el relleno de nuestras tradicionales Empanadas Argentinas. Carne cortada a cuchillo, jamón y queso, humita, atún, cebolla y queso y muchos más!

100% práctico! El alumno hace todo, paso a paso.

Información adicional

Información sobre el precio: DEPOSITO POR WESTERN UNION
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO