Seminario de Pizzas, Panes y Levaduras en Buenos Aires, Argentina, dictado por Cecilia D`Imperio

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

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  • Curso
  • Capital federal (Argentina)
Descripción

PARA PREPARAR CON SABIDURIA Y SOLIDEZ PIZZAS, FOCACCIAS, CALZONES Y PAN. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER EN FORMA INTENSIVA E INDIVIDUAL, PASO A PASO, TODOS LOS SECRETOS DE LA LEVADURA Y SUS PREPARACIONES: PIZZAS, FOCACCIAS, CALZONE Y PANES EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, CON UNA PROFESIONAL DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA. Sus clases solamente tienen 1 estudiantes. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cecilia D´imperio: este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Octubre de 2009. Este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Gastronomía. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo -3 días y asistir a las clases que se dictan desde la población de Capital federal. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Cecilia D´imperio. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Febrero de 2010. Cecilia D´imperio viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

INTERES, ENTUSIASMO, SERIEDAD Y RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA AL SEMINARIO

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE LEVADURA Y PIZZAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO

Cecilia D`Imperio, autora de 7 libros de cocina y profesional con más de 20 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronomica en Argentina, ha diseñado especialmente en Buenos Aires, Argentina un Seminario para alumnos extranjeros sobre levadura. Abarca la enseñanza del manejo de la levadura fresca, seca y otros leudantes, aprendiendo en forma individual y personalizada el alumno TODO TIPO DE pizzas, focaccias y calzones. También panes.
100% práctico e Individual! Enseñanza garantizada pues el lalumno hace todo, paso a paso. Un SEminario A MEDIDA DEL ALUMNO EXTRANJERO ya que se fijan días y horarios de acuerdo a su viaje y estadía en Buenos Aires.

Información adicional

Información sobre el precio: DEPOSITO POR WESTERN UNION
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO E INDIVIDUAL
Convalidaciones: SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE LEVADURA
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

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