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Seminario Técnicas para el Manejo de Pescados y Mariscos

Curso

En Bogotá, D.C. ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    9h

  • Duración

    Flexible

Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, tanto en sus aspectos biológicos y gastronómicos.

A tener en cuenta

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas

La Universidad otorga descuentos en el valor de la matrícula y alternativas de financiación para los programas de educación continuada. Descuento del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales (aplica a partir de 3 personas de la misma compañía).

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentación animal
  • Pesca y alimentacion
  • Gastronomía
  • Alimentación y cocina doméstica
  • Pescadería
  • Salud y alimentación
  • Pescados
  • Camarones y langostinos
  • Mariscos
  • Langostinos

Programa académico

Contenido
  • Los pescados
  • Los mariscos
  • Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos
Metodología

Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 talleres prácticos y 2 sesiones teóricas, apoyadas con una presentación en power point, lecturas y las memorias. correspondientes.

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