Seminario Técnicas Para El Manejo De Productos Cárnicos, Pescados Y Mariscos

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

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Información importante

  • Capacitación
  • Bogotá
  • Cuándo:
    31/08/2016
Descripción

Objetivo  Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.  Promover el conocimiento de los

Información importante Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
31 de agosto de 2016
Bogotá
Calle 12 No 1-17 este., Bogotá, Colombia
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¿Qué aprendes en este curso?

Productos cárnicos
Productos
Cárnicos
Promover el conocimiento de los pescados
Crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes
En sus aspectos biológicos y gastronómicos

Programa académico

Pescados,crustáceos Y Moluscos De Nuestro País Y De Otras Latitudes, En Sus Aspectos Biológicos Y Gastronómicos. Dirigido A Chefs De Hoteles, Restaurantes, Clubes, Centros Vacacionales Y Cajas De Compensación. Ingenieros De Alimentos, Administradores Hoteleros, Dietistas - Nutricionistas Y Profesionales De Otras Disciplinas Que Tengan Una Relación Directa Con Producción De Alimentos En Establecimientos Gastronómicos. Docentes Y Profesionales Del área Interesados En Actualizar Sus Conocimientos.

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