Seminario de arroces
Evento
En Cali y Pereira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Lugar
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Dos grandes e importantes tipos de arroz son los más reconocidas en el mundo:
Variedad Indica, de grano largo y que se separa durante su cocción.
Variedad Japónica, de grano corto, mayor cantidad de almidones. Comúnmente el utilizado para la elaboración de la cocina Japonesa (Sushi). Arroces Carnaroli, Arborio y Vialone Nano. Bomba para paella es otra variedad utilizada tradicionalmente en la cocina Catalana.
Después del trigo este es el cereal mas cultivado en el mundo. Este se realiza en las zonas Ecuatoriales y tropicales templadas. Es siempre consumido cocido frio o caliente, salado o como plato de postre también
Información importante
Documentos
- SEMINARIO DE ARROCES.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Cha Gio
- Chutney de Mango
- Pad Thai
- Bananos Balineses
- Foo Yong de Mariscos
- Wok
- Salsa de la India con jengibre
- Azafrán y mango en trozos
- Preparación típica de la cocina Tailandesa
- Rebozados en coco deshidratado
- Arroz frito Cantones
- Arroz clásico chino con salsa de soya
- Nouc Cham
- Salsa Teriyaki
- Kakiage:
- Gyosas dulces
- Dim Sum
- Arroz jugoso vietnamita
- Arroz con mariscos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
-
Día 1 - EUROPA
CRAB CAKES, croquetas de cangrejo y hierbas frescas a la plancha con Gribiche .
ARROZ DE POLVO MALANDRINHO. Jugoso arroz de Pulpo portugués con pimentones asados y perejil en caldero candente.
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA, arroz cremoso (arborio) de calamares y su tinta con queso parmesano.
Día 2 - ARROCES DE ASIA
ARROZ FRITO, (arroz Jazmín) con Piña, camarones y curry amarillo.
CANTONES, arroz salteado con vegetales frescos, pollo y res, salsa de ostras, salsa de soya, aceite de ajonjolí y tortilla de huevo.
BIRYANI. Preparación que celebra matrimonios en la India para alimentar cientos y miles de invitados durante 7 días de fiesta. Estofado de pollo marinado con yogurt y especias cubierto con arroz basmati y pistilos de azafrán.
Día 3 - AMERICA
PASTEL DE ZAPALLO ROSTIZADO, QUESO Y ARROZ. Compota de tomate.
ARROZ A LA CHICLAYANA, arroz peruano cocido con pollo y cerveza.
CHICHA VENEZOLANA, bebida típica callejera a base de Arroz con topping de canela en polvo y leche condensada.
Día 4 - PAN ASIA AMERICA
ARANCCINI, croquetas de arroz cremoso y queso fundido apanadas.
ARROZ JUGOSO DEL PACIFICO CON TOYO AHUMADO Y MARISCOS, a base de leche de coco, sofrito del pacifico y puerro frito.
TARTALETA DE ARROZ DULCE, con naranjas confitadas y almendras fileteadas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario de arroces