Cocina oriental y thai

Seminario de WOK

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 360.000
Exento de IVA
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Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Cali
Horas lectivas 12h
Duración 4 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • Cali
  • 12h
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Cocciones al Wok de diferentes partes de Asia, Cocina China, Tailandia, Vietnam, Indonesia.
Se utilizaran variadas técnicas con este implemento. Cocciones al vapor, salteados, asado, ahumado y frito.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
6:30 A 9:30 PM PROXIMAMENTE FECHAS
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
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Horario 6:30 A 9:30 PM PROXIMAMENTE FECHAS

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Gastronomía
Cha Gio
Chutney de Mango
Pad Thai
Bananos Balineses
Foo Yong de Mariscos
Wok
Salsa de la India con jengibre
Azafrán y mango en trozos
Preparación típica de la cocina Tailandesa
Rebozados en coco deshidratado
Arroz frito Cantones
Arroz clásico chino con salsa de soya
Nouc Cham
Salsa Teriyaki
Kakiage:
Gyosas dulces
Dim Sum
Arroz jugoso vietnamita
Arroz con mariscos

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO:
  • Cha Gio: rollos crispy vietnamitas de papel de arroz rellenos de cerdo y camarón molido, especias y champiñones Shitakes
  • Chutney de Mango, salsa de la India con jengibre, azafrán y mango en trozos,
  • Pad Thai, Preparación típica de la cocina Tailandesa. Fideos de arroz salteados con vegetales y Mariscos frescos. Ligeramente dulce, acida, salada y picante.
  • Bananos Balineses, rebozados en coco deshidratado y acompañados con helado de vainilla.
  • Foo Yong de Mariscos, preparación típica de la cocina Cantonesa pero dispersa por el Sudeste de Asia con otros nombres. Omelete relleno de Mariscos con salsa hoisin y vegetales.
  • Arroz frito Cantones, arroz clásico chino con salsa de soya.
  • Crocante de Chicharrón Tailandés, trozos de cerdo crispy salteado y acaramelado especias del Asia.
  • Nouc Cham, salsa agridulce y picante del Sur este de Asia.
  • Kakiage: rebozado japonés de vegetales con teriyaky.
  • Salsa Teriyaki: salsa de reducción de soya, vinagre y azúcar con especias.
  • Salmon ahumado al wok, con pasta de miso dulce.
  • Piña y vegetales salteados con salsa de ostras.
  • Gyosas dulces, pasteles de masa de arroz rellenos de guayaba y banano espolvoreados con azúcar.
  • Dim Sum, pasteles al vapor rellenos de mezcla de cerdo, camarón y especias acompañado de salsa soya.
  • Nems, rollos vietnamitas rellenos de maduro, queso y tocino dulce.
  • Arroz jugoso vietnamita, arroz con mariscos, curry y leche de coco.
  • Lassi de Maracuya, bebida a base de Yogurt, frutos frescos y menta.
PROXIMAMENTE FECHAS

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