Seminario de arroces

Evento

En Cali y Pereira

$ 393.000 Exento de IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

SEMINARIO DE ARROCES

Dos grandes e importantes tipos de arroz son los más reconocidas en el mundo:
Variedad Indica, de grano largo y que se separa durante su cocción.
Variedad Japónica, de grano corto, mayor cantidad de almidones. Comúnmente el utilizado para la elaboración de la cocina Japonesa (Sushi). Arroces Carnaroli, Arborio y Vialone Nano. Bomba para paella es otra variedad utilizada tradicionalmente en la cocina Catalana.

Después del trigo este es el cereal mas cultivado en el mundo. Este se realiza en las zonas Ecuatoriales y tropicales templadas. Es siempre consumido cocido frio o caliente, salado o como plato de postre también

Información importante

Documentos

  • SEMINARIO DE ARROCES.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Cha Gio
  • Chutney de Mango
  • Pad Thai
  • Bananos Balineses
  • Foo Yong de Mariscos
  • Wok
  • Salsa de la India con jengibre
  • Azafrán y mango en trozos
  • Preparación típica de la cocina Tailandesa
  • Rebozados en coco deshidratado
  • Arroz frito Cantones
  • Arroz clásico chino con salsa de soya
  • Nouc Cham
  • Salsa Teriyaki
  • Kakiage:
  • Gyosas dulces
  • Dim Sum
  • Arroz jugoso vietnamita
  • Arroz con mariscos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO:
  • Día 1 - EUROPA

    CRAB CAKES, croquetas de cangrejo y hierbas frescas a la plancha con Gribiche .

    ARROZ DE POLVO MALANDRINHO. Jugoso arroz de Pulpo portugués con pimentones asados y perejil en caldero candente.

    RISOTTO AL NERO DI SEPPIA, arroz cremoso (arborio) de calamares y su tinta con queso parmesano.

    Día 2 - ARROCES DE ASIA

    ARROZ FRITO, (arroz Jazmín) con Piña, camarones y curry amarillo.

    CANTONES, arroz salteado con vegetales frescos, pollo y res, salsa de ostras, salsa de soya, aceite de ajonjolí y tortilla de huevo.

    BIRYANI. Preparación que celebra matrimonios en la India para alimentar cientos y miles de invitados durante 7 días de fiesta. Estofado de pollo marinado con yogurt y especias cubierto con arroz basmati y pistilos de azafrán.

    Día 3 - AMERICA

    PASTEL DE ZAPALLO ROSTIZADO, QUESO Y ARROZ. Compota de tomate.

    ARROZ A LA CHICLAYANA, arroz peruano cocido con pollo y cerveza.

    CHICHA VENEZOLANA, bebida típica callejera a base de Arroz con topping de canela en polvo y leche condensada.

    Día 4 - PAN ASIA AMERICA

    ARANCCINI, croquetas de arroz cremoso y queso fundido apanadas.

    ARROZ JUGOSO DEL PACIFICO CON TOYO AHUMADO Y MARISCOS, a base de leche de coco, sofrito del pacifico y puerro frito.

    TARTALETA DE ARROZ DULCE, con naranjas confitadas y almendras fileteadas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario de arroces

$ 393.000 Exento de IVA