SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA EN ARGENTINA

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    3 Días
Descripción

DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO 100% PRACTICO EL ALUMNO APRENDE DE UN MODO INTENSIVO EL TEMA ELEGIDO: CARNES ARGENTINAS, EMPANADAS, PLATOS CRIOLLOS, REPOSTERIA CRIOLLA. TECNICAS Y SECRETOS DE COCINA GENERAL. CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES. COCINA CON CONDIMENTOS. , SUSHI. LEVADURA. PASTAS Y SALSAS Y MAS.
Dirigido a: AMATEURS Y PROFESIONALES INTERESADOS EN PERFECCIONARSE EN COCINA EN LA ARGENTINA. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: este seminario es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Octubre de 2009. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 3 días y asistir a las clases en la población de Capital federal. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento de Cecilia D´imperio. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Febrero de 2010. Cecilia D´imperio es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

SERIEDAD E INTERES EN APRENDER COCINA EN ARGENTINA

Programa académico

SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA EN ARGENTINA. 100% PRACTICOS. EL EXTRANJERO ELIGE HORARIOS, DIAS Y FRECUENCIAS PARA DE UN MODO INTENSIVO APRENDER Y APROVECHAR AL MAXIMO SU ESTADIA EN BUENOS AIRES. SEMINARIO DE AUTENTICAS EMPANADAS ARGENTINAS. SEMINARIO DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS Y EL CLASICO ASADO. SEMINARIO DE PLATOS TIPICOS CRIOLLOS Y REPOSTERIA CRIOLLA. SEMINARIO DE TECNICAS Y SECRETOS DE COCINA GENERAL. SEMINARIOS DE CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES. SEMINARIO DE SUSHI. SEMINARIO DE COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS. SEMINARIO DE LEVADURA. SEMINARIO DE PASTAS Y SALSAS. SEMINARIO DE PESCADOS Y MARISCOS Y MUCHOS MAS

Información adicional

Información sobre el precio: EFECTIVO

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares