Sistema de Gestion de la Calidad en un Hotel - Normas ISO

HyS Management
Online

US$ 140 - ($ 420.515)
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 45 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Este curso le brindará las herramientas y técnicas para organizar un sistema de gestión operativo / de la calidad en un hotel.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Personal de calidad, gerencias, jefes de sector, profesionales y estudiantes en general.

· Titulación o Resolución

Certificado de actualización profesional

¿Qué aprendes en este curso?

Diseñar sistemas de gestión de la calidad
Gestionar un sistema de calidad

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Programa académico

I-DEPARTAMENTO CALIDAD Y PROCESOS.

I-a-Servicio.

I-b-Contrato de Servicio.

I-c-Calidad.

I-d-Componentes de la Calidad en un Servicio.

I-e-Los 14 Puntos de la Filosofía del Dr. Deming.

I-1-Normas ISO.

I-1-1-Principios de Gestión de la Calidad.

I-1-2-Herramientas básicas del Sistema.

I-1-2-1-Política de Calidad

I-1-2-2-Manual de la Calidad.

I-1-2-2-1-Introducción.

I-1-2-3-1-a-Historia de la cadena hotelera y el hotel.

I-1-2-2-2-Aspectos Generales del Sistema de Gestión de la Calidad.

I-1-2-2-2-a-Alcance del sistema de gestión de la calidad.

I-1-2-2-2-b-Administración de la documentación.

I-1-2-2-2-c-Control de los registros.

I-1-2-2-2-d-Diseño y descripción de procesos.

I-1-2-2-3-Responsabilidad de la Dirección.

I-1-2-2-3-a-Compromiso que asumirá la Dirección.

I-1-2-2-3-b-Misión, Visión, Políticas y Valores de la Empresa.

I-1-2-2-3-c-Política de Calidad.

I-1-2-2-3-d-Enfoque al cliente.

I-1-2-2-3-e-Fijación de objetivos.

I-1-2-2-3-f-Organización de la empresa.

I-1-2-2-3-g-Revisión por la dirección.

I-1-2-2-4-Gestión de Recursos.

I-1-2-2-4-a-Facilitación de los recursos generales para la operación.

I-1-2-2-4-b-Provisión de recursos humanos.

I-1-2-2-4-c-Estructura operativa.

I-1-2-2-4-d-Ambiente laboral.

I-1-2-2-5-Procesos Operativos.

I-1-2-2-5-a-Planificación de la servucción.

I-1-2-2-5-b-Determinación de los requisitos de los diferentes servicios.

I-1-2-2-5-c-Diseño del servicio.

I-1-2-2-5-d-Prestación del servicio.

I-1-2-2-5-e-Mapas de Procesos.

I-1-2-2-5-f-Fichas de Procesos. Especificación de procesos.

I-1-2-2-5-g-Procedimientos e Instructivos Operativos.

I-1-2-2-5-h-Procedimientos.

I-1-2-2-5-i-Instructivos.

I-1-2-2-5-j-Registros.

I-1-2-2-6-Medición, análisis y mejora de procesos.

I-1-2-2-6-a-Medición de la satisfacción de los huéspedes/clientes.

I-1-2-2-6-b-Medición de la satisfacción de los RRHH en los procesos realizados para la servucción.

I-1-2-2-6-c-Medición de Indicadores de Gestión.

I-1-2-2-6-d-Tratamiento de No Conformidades (NC).

I-1-2-2-6-f-Mejora continua.

I-1-2-3-Registro de Acciones Preventivas / Correctivas.

I-1-2-4-Registro de No Conformidades.

I-1-2-5-Auditorias de gestión.

I-1-2-6-Revisión por la Dirección.

I-1-3-Documentación y Administración.

I-2-Herramientas para la Mejora de Procesos.

I-3-Cierre.


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