Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos.HACCP

INTEDYA
Online

$ 636.000
IVA inc.
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 40 horas de estudio
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El control de condiciones higiénicas en los casos en los que haya manipulación de alimentos es uno de los requisitos exigidos para empresas del sector alimentario. Por esta razón las empresas tienen que cumplir una serie de lineamientos para salvaguardar la calidad de la empresa, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP.El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad HACCP, algunos de los temas que verás son: razones del uso del HACCP, plan de prerrequisitos y trazabilidad, mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico. Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requeridos

¿Qué aprendes en este curso?

ƒƒ Razones de uso de HACCP
ƒƒ Contenidos del sistema de higiene alimentaria
ƒƒ Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
ƒƒ Calidad del agua
ƒƒ Limpieza y desinfección
ƒƒ Formación y control de manipuladores
ƒƒ Mantenimiento Preventivo
ƒƒ Control de Plagas
ƒƒ Gestión de Residuos
ƒƒ Trazabilidad y Prerrequisitos
ƒƒ Análisis de peligros y puntos de control crítico
ƒƒ Desarrollo de HACCP

Programa académico

ƒƒ Introducción

ƒƒ Términos y definiciones

ƒƒ Razones de uso de HACCP

ƒƒ Marco legal

ƒƒ Contenidos del sistema de higiene alimentaria

ƒƒ Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

ƒƒ Calidad del agua

ƒƒ Limpieza y desinfección

ƒƒ Formación y control de manipuladores

ƒƒ Mantenimiento Preventivo

ƒƒ Control de Plagas

ƒƒ Gestión de Residuos

ƒƒ Trazabilidad y Prerrequisitos

ƒƒ Análisis de peligros y puntos de control crítico

ƒƒ Etapas previas de HACCP

ƒƒ Desarrollo de HACCP

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