Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación

Servicios Normativos Ecuador
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US$ 200 - ($ 592.410)
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Descripción

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Julio de 2010. Inscríbete sin pagar la matrícula. Aprovecha esta promoción que te ofrece Servicios Normativos Argentina. Con una duración de 40 horas y estudiando los módulos desde donde te apetezca este programa te otorga el título de Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de HACCP. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con seguridad sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Seguridad y calidad alimentaria mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requiere

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Programa académico

  • Introdución:
  • Términos y definiciones
  • Razones de uso de APPCC
  • Marco legal
  • Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
  • Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
  • Calidad del agua
  • Limpieza y desinfección
  • Formación y control de manipuladores
  • Mantenimiento Preventivo
  • Control de Plagas
  • Gestión de Residuos
  • Trazabilidad y Prerrequisitos
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico:
  • Etapas previas de APPCC
  • Desarrollo de APPCC

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