Sistemas de Autocontrol:planes de Prerrequisitos y Appcc

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Descripción

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones para evitar contaminaciones de alimentos que afecten al consumidor.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

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Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requeridos

Programa académico

Temario Cubierto

1. Introdución.

1.1 Terminos y definiciones


1.2 Razones de uso de APPCC


1.3 Marco legal


1.4 Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.


2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1 Calidad del agua


2.2 Limpieza y desinfección


2.3 Formación y control de manipuladores


2.4 Mantenimiento Preventivo


2.5 Control de Plagas


2.6 Gestión de Residuos


2.7 Trazabilidad y Prerequisitos


3. Analisis de peligros y puntos de control crítico.


3.1 Etapas previas de APPCC


3.2 Desarrollo de APPCC


Logros de este Centro

Información adicional

Alumnos por clase: -1

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