Sistemas de Autocontrol planes de prerrequisitos y APPCC

Servicios Normativos Colombia
A Distancia

$250.001-500.000
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Información importante

  • Capacitación
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 40 horas de estudio
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Tutor personal
Descripción

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
ISO 22000
Haccp
Appcc

Profesores

Andrea Trillos
Andrea Trillos
jefa de Contenidos

Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional

Programa académico

Temario Cubierto

1. Introducción

1.1. Términos y definiciones

1.2. Razones de uso de APPCC

1.3. Marco Legal

1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria

2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1. Calidad del agua

2.2. Limpieza y desinfección

2.3. Formación y control de manipuladores

2.4. Mantenimiento Preventivo

2.5. Control de Plagas

2.6. Gestión de Residuos

2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos

3. Análisis de peligros y puntos de control críticos

3.1. Etapas previas de APPCC

3.2. Desarrollo de APPCC

Información adicional

Las empresas del sector alimentaria se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en tos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

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