Sistemas de Gestion de la Inocuidad de los Alimentos Basados Une-en ISO 22000:2005

Servicios Normativos Ecuador
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US$ 420 - ($ 1.261.544)
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  • 60 horas de estudio
Descripción

Para inplementar la normativa en el desempeño de la elavoracion de los alimentos. Dirigido a todos lo que esten relacionados ó le interesa relacionarse con la calidad de los alimentos. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Julio de 2010. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Ahora no tienes por qué pagar más. Inscríbete y obtendrás la matrícula sin pagar un solo peso. Un regalo de Servicios Normativos Argentina. Controla tu futuro profesional aprendiendo certificación de la calidad, identificación de no conformidades y estandarización de procesos y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Seguridad y calidad alimentaria reforzando tus conocimientos y habilidades como Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria de 40 horas y con tu casa como lugar de estudio recibirás del centro el título de Se otorga un titulo acreditativo de realizacion y aprovechamiento del curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos segú la norma une-en ISO 22000:2005. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Julio de 2010. Servicios Normativos Argentina viene desarrollando cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2010. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora. Proporciona prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos basicos de haccp

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Programa académico

  • Requisitos Generales
  • Requisitos de la Documentación
  • Compromiso de la Dirección
  • Control de los registros
  • Responsabilidades de la dirección:
  • Compromiso de la Dirección
  • Política de la Inocuidad de los alimentos
  • Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
  • Comunicación
  • Preparación y respuesta ante emergencias
  • Revisión por la dirección
  • Gestión de los recursos:
  • Recursos humanos y formación
  • Infraestructura
  • Ambiente de trabajo
  • Planificación y producción de alimentos seguros:
  • Programas de prerrequisitos
  • Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
  • Análisis de peligros
  • Establecimiento de los PPR operativos
  • Establecimiento del plan APPCC
  • Actualización y verificación
  • Sistema de trazabilidad
  • Control de no conformidades
  • Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos:
  • Validación de la combinación de las medidas de control
  • Control del seguimiento y la medición
  • Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Mejora continua

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