Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, ISO 22000

IDESEM - Instituto de Desarrollo Empresarial
Online

US$ 180 - ($ 556.385)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 16 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción


Dirigido a: Personal de Industria de alimentos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Programa académico

Alcance y generalidades
2. El sistema de seguridad alimenticia
3. Requerimientos generales
4 Requerimientos de documentación
5 Responsabilidad gerencial
6. Responsabilidad del comite
7. Política de seguridad alimenticia
8. El sistema gerencial seguridad alimenticia
9. Responsabilidad y autoridad
10. Liderazgo de equipo en la seguridad alimenticia
11. Comunicación
12. preparación y respuesta ante Emergencias
13. Revisión gerencial
14. provisión de recursos
16. Recursos Humanos
17. Infraestructura
18. Ambiente de trabajo
19. Planificación y realización de la seguridad alimenticia
20. Requisitos del programa
21. Pasos preliminares y análisis de Peligros
22. Establecimiento de prerrequisitos de programas operacionales (prp)
23. El Plan HACCP
24. Actualización de la información documentada y documentos específicos de PRP.Y Planes HACCP
25. Verificación de la planificación
26. Sistema de trazabilidad
27. Control de Productos No conformes
30. Verificación, validación de la mejora del sistema de seguridad alimenticia
31. Validación de los controles de la combinación de Medidas
32. Controlo y monitoreo de las mediciones
33. Verificación del sistema de seguridad alimentaría
34. Mejora


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares