Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, ISO 22000
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 180 $ 192
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
16h
-
Inicio
Fechas disponibles
Dirigido a: Personal de Industria de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Alcance y generalidades
2. El sistema de seguridad alimenticia
3. Requerimientos generales
4 Requerimientos de documentación
5 Responsabilidad gerencial
6. Responsabilidad del comite
7. Política de seguridad alimenticia
8. El sistema gerencial seguridad alimenticia
9. Responsabilidad y autoridad
10. Liderazgo de equipo en la seguridad alimenticia
11. Comunicación
12. preparación y respuesta ante Emergencias
13. Revisión gerencial
14. provisión de recursos
16. Recursos Humanos
17. Infraestructura
18. Ambiente de trabajo
19. Planificación y realización de la seguridad alimenticia
20. Requisitos del programa
21. Pasos preliminares y análisis de Peligros
22. Establecimiento de prerrequisitos de programas operacionales (prp)
23. El Plan HACCP
24. Actualización de la información documentada y documentos específicos de PRP.Y Planes HACCP
25. Verificación de la planificación
26. Sistema de trazabilidad
27. Control de Productos No conformes
30. Verificación, validación de la mejora del sistema de seguridad alimenticia
31. Validación de los controles de la combinación de Medidas
32. Controlo y monitoreo de las mediciones
33. Verificación del sistema de seguridad alimentaría
34. Mejora
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, ISO 22000
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 180 $ 192