Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, ISO 22000

IDESEM - Instituto de Desarrollo Empresarial
Virtual

$ 542.509
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 180
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 16h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Virtual
  • 16h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción


Dirigido a: Personal de Industria de alimentos.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Virtual
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Virtual

Programa académico

Alcance y generalidades
2. El sistema de seguridad alimenticia
3. Requerimientos generales
4 Requerimientos de documentación
5 Responsabilidad gerencial
6. Responsabilidad del comite
7. Política de seguridad alimenticia
8. El sistema gerencial seguridad alimenticia
9. Responsabilidad y autoridad
10. Liderazgo de equipo en la seguridad alimenticia
11. Comunicación
12. preparación y respuesta ante Emergencias
13. Revisión gerencial
14. provisión de recursos
16. Recursos Humanos
17. Infraestructura
18. Ambiente de trabajo
19. Planificación y realización de la seguridad alimenticia
20. Requisitos del programa
21. Pasos preliminares y análisis de Peligros
22. Establecimiento de prerrequisitos de programas operacionales (prp)
23. El Plan HACCP
24. Actualización de la información documentada y documentos específicos de PRP.Y Planes HACCP
25. Verificación de la planificación
26. Sistema de trazabilidad
27. Control de Productos No conformes
30. Verificación, validación de la mejora del sistema de seguridad alimenticia
31. Validación de los controles de la combinación de Medidas
32. Controlo y monitoreo de las mediciones
33. Verificación del sistema de seguridad alimentaría
34. Mejora


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares