Sistemas Informáticos Aplicados a Las

Curso

Virtual

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    120h

Dirigido a: Profesionales y Docentes de todas las áreas. ? Investigadores. ? Consultores que entendiendo el amplio rango de posibilidades que ofrecen las nuevas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Este diplomado pretende que sus participantes aprendan a utilizar los programas informáticos que permiten llevar a cabo los procesos de gestión proactivos de las empresas hoteleras y turísticas. Orientando el potencial estratégico para incrementar la eficiencia en los negocios. Entendiendo las tendencias y la metodología de la nueva economía digital de las empresas hoteleras y turísticas. Para tal fin se utilizarán programas de reconocido manejo en el sector como son: AMADEUS, FIDELIO, FRONT OFFICE, TCR y CATHERING SALES

Conocer, interpretar y aplicar los códigos tanto de ciudades como de aeropuertos al igual que de aerolíneas, para establecer la importancia y funcionalidad de los mismos.

• Utilizar e interpretar el lenguaje especifico empleado por la industria turística en sus comunicaciones.

• Dominar el manejo de los diferentes manuales de itinerario y entradas básicas por sistema, adquiriendo destreza en los mismos.

• Conocer la clasificación y tipología de los vuelos, razón de ser de las aerolíneas.

• Identificar, clasificar codificar y decodificar los aeropuertos, ciudades y aerolíneas que hay en el ámbito mundial.

• Describir los principios generales del control de alimentos y bebidas, área fundamental en la generación de ingresos de la organización hotelera.

• Aplicar el control de las áreas que hacen posible el adecuado manejo de los inventarios de alimentos y bebidas, proporcionando una supervisión permanente sobre: compras, recibo, almacén, producción y venta.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sistemas Informáticos Aplicados a Las

Precio a consultar