Suculentas Sopas y Cazuelas de Invierno

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
Descripción

Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: este seminario es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Octubre de 2009. Cerca de ti, en la población de Capital federal tienes la posibilidad de aprender más sobre este seminario mejorando tu Hoja de Vida y dándole valor a tus candidaturas en futuros procesos de selección. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cecilia D´imperio es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Octubre de 2009. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Programa académico

Seminarios Express de Cocina. Suculentas Sopas y Cazuelas de Invierno

Fresh Market Soup con croutons, Sopa de Ave Parisien con almendras tostadas, Cream Onion Soup con Dill y Salmón rosado, Sopa crema de Cabutia con croutons de panceta ahumada, semillas de sésamo tostado, Sopa crema capresse, Goulash, Guiso de Lentejas Criollo, Carbonada y Locro.

100% práctico! El alumno hace todo, paso a paso.