Sushi

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
Descripción

El sushi es una comida deliciosa, considerada una forma de arte puro, colorido y milenario. Su elegante presentación realza su simplicidad y natural belleza. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Diciembre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: el precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Gastronomía. Completando un total de 12 horas y asistiendo a las clases que quedan en la población de Bogotá D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Diciembre de 2009. Academia de Cocina Verde Oliva es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 12 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 4 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

El sushi es una comida deliciosa, considerada una forma de arte puro, colorido y milenario.

Su elegante presentación realza su simplicidad y natural belleza.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $360.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.