Curso actualmente no disponible

Técnica Profesional en Cocina

Carrera técnica

En Medelín ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Duración

    24 Meses

Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad. Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Corporación Colegiatura Colombiana: de acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de las carreras técnicas de Gastronomía. Esta carrera técnica es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 24 meses estudiando desde la población de Medelín vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Corporación Colegiatura Colombiana. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Enero de 2010. Corporación Colegiatura Colombiana tiene cursos de Gastronomía desde 2010. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

cual es el costo de la carrera

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Que tal el curso lo veo como no disponible, sin embargo te sugiero que dejes tus datos en el botón verde de Pedir Información y así el centro podrá ponerse en contacto contigo de pronto para ofrecerte otra opción

Opiniones

Programa académico

Presentación

Abordamos la cultura de la alimentación por medio del estudio de los alimentos, su procesamiento y transformación en contextos de experimentación, exhibición, degustación y consumo, orientados a diferentes usuarios.

Facultad ofrece a toda la comunidad sus tres programas, estructurados bajo la modalidad de ciclos propedéuticos.

Cada uno de estos ciclos otorga el respectivo título y desarrolla las correspondientes especificidades académicas que les permiten a los egresados alcanzar en cada nivel un excelente perfil laboral.

Objetivos

Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad.

Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país.

Las cocinas y las comidas del mundo son para nosotros un objeto de estudio que va más allá de los insumos, las técnicas, los gustos y los consumos.

Vemos en ellas elementos de observación, transformación y producción cultural.

Perfil ocupacional

*Investigador de la historia y la cultura de las cocinas y las comidas del mundo.

*Docente de las diferentes áreas del saber que ofrece la gastronomía.

*Crítico experto en el tema.

*Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.

*Cocinero profesional corporativo de cadenas de restaurantes, cadenas hoteleras, cadenas de panaderías y reposterías.

*Jefe o director de departamento de alimentos y bebidas.

*Generador de empresa propia en el sector gastronómico.

*Asesor de cocina publicitaria para restaurantes regionales, nacionales e internacionales.

*Coordinador de servicios en hoteles y restaurantes (restaurante principal, room service, cafeterías, lobby bar).

*Coordinador de cattering.

Resolución 3453

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnica Profesional en Cocina

Precio a consultar