Técnica profesional en culinaria

Universidad Manuela Beltran UMB Virtual
Online

Precio a consultar
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Información importante

  • Carrera técnica
  • Online
  • Duración:
    4 Semestres
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

"Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el técnico profesional en culinaria de la Universidad Manuela Beltrán.
El egresado de este programa educativo estará en la capacidad de aplicar teorías y técnicas culinarias básicas y desempeñar adecuadamente todas las normas higiénicas dentro del área productiva de la cocina. De igual modo, apoyará diversas áreas y procesos que incluyen el servicio al cliente, gracias a la formación humana relacionada con el trato interpersonal.
Si estás interesado en este curso y deseas más información al respecto, no dudes en comunicarte con la Universidad Manuela Beltrán a través de Emagister.com.co
"

Información importante

Para realizar este curso debes tener alguno de estos niveles de estudios: Bachillerato, Licenciatura, Maestría, Doctorado

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El técnico profesional en Culinaria de la Universidad Manuela Beltrán se caracterizará por la aplicación de teorías y técnicas culinarias básicas y por un desempeño ordenado que tiene en cuenta todas las normas higiénicas dentro del área productiva de la cocina. De igual modo, apoyará diversas áreas y procesos que incluyen el servicio al cliente, gracias a la formación humana relacionada con el trato interpersonal.

· ¿A quién va dirigido?

Bachilleres

· Requisitos

• Educación 100% virtual. • Ciclos propedéuticos. • Elementos multimediales y alta interactividad: audios, videos, imágenes, personajes y ambientes tridimensionales. • Plataforma de aprendizaje ajustada a las necesidades de los estudiosos y docentes. • Disponibilidad de la plataforma 24 horas del día, 7 días a la semana. • Docentes expertos nacionales e internacionales. • Flexibilidad de horarios.

· Titulación o Resolución

Técnico Profesional en Culinaria

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Panadería
Cárnicos
"Culinaria
Técnica profesional
Virtual
Alimentos procesados
Almacenamiento de alimentos
Bebidas
Cerveza
Comercio de alimentos
Distribución
Franquicias"

Profesores

Rocio Velásquez
Rocio Velásquez
Coordinadora de Programa

Programa académico

  • 1º Semestre
  • 2ª Semestre
  • 3º Semestre
  • 4º Semestre
Asignatura Créditos Gestión de Personal (Asignatura propedéutica del ciclo técnico-tecnólogo) 4 Servicios de Alimentos y Bebidas 3 Práctica I 2 Cátedra Manuela Beltrán 1 Matemáticas Básicas 2 Biología 2 Inglés Básico 2 Procesos Básicos para la Prestación del Servicio * 2 Total 14 * Suma para el nivel técnico
Prácticas: Son las que el estudiante realiza en un empresa o establecimiento gastronómico, están destinadas a fortalecer los conocimientos obtenidos y a adquirir experiencia en el área gastronómica. Se realizan cada semestre según pensum académico.
Asignatura Créditos Inglés Técnico (Asignatura propedéutica del ciclo técnico-tecnólogo) 2 Preparación de Alimentos I 3 Venta de Alimentos y Bebidas 4 Práctica 2 Ética 2 Francés I 2 Apoyo a la Producción y Servicio de Alimentos * 2 Total 15 * Suma para el nivel técnico.

Prácticas: Son las que el estudiante realiza en un empresa o establecimiento gastronómico, están destinadas a fortalecer los conocimientos obtenidos y a adquirir experiencia en el área gastronómica. Se realizan cada semestre según pensum académico.
Asignatura Créditos Corte de Carnes (línea de cárnicos)* 4 Procesos Básicos de Panadería (línea de panadería)* 4 Preparación de Alimentos II 3 Manejo de Bar 2 Práctica 2 Elementos y Significados en lo Social 2 Química I 2 Técnicas de Investigación 2 Total 17 * Se opta por alguna de las dos líneas propuestas: cárnicos o panadería.

Prácticas: Son las que el estudiante realiza en un empresa o establecimiento gastronómico, están destinadas a fortalecer los conocimientos obtenidos y a adquirir experiencia en el área gastronómica. Se realizan cada semestre según pensum académico.
Asignatura Créditos Organización para la Producción de Alimentos (Asignatura propedéutica del ciclo técnico-tecnólogo) 2 Procesamiento de Carnes (línea de cárnicos)* 3 Procesos Básicos de Pastelería (línea de panadería)* 3 Preparación de Alimentos III 3 Práctica 2 Constitución Política 1 Empresariales y de Emprendimiento I 2 Química de Alimentos 2 Proyecto I 2 Ejecución del Plan de Mercadeo ** 2 Total 17 * Se opta por alguna de las dos líneas propuestas: cárnicos o panadería.
** Suma para el nivel técnico
Prácticas: Son las que el estudiante realiza en un empresa o establecimiento gastronómico, están destinadas a fortalecer los conocimientos obtenidos y a adquirir experiencia en el área gastronómica. Se realizan cada semestre según pensum académico.

Información adicional

"• Educación 100% virtual. • Ciclos propedéuticos. • Elementos multimediales y alta interactividad: audios, videos, imágenes, personajes y ambientes tridimensionales. • Plataforma de aprendizaje ajustada a las necesidades de los estudiosos y docentes. • Disponibilidad de la plataforma 24 horas del día, 7 días a la semana. • Docentes expertos nacionales e internacionales. • Flexibilidad de horarios. "

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