Técnicas de Cocina - Seminario Individual Personalizado

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    8 Días
Descripción

Para manejarse con seguridad y solvencia en todas las areas de la cocina ya que recorre un amplio abanico de técnicas y platos de cocina. Dirigido a amateurs y chefs extranjeros que quieran perfeccionar sus conocimientos de cocina en un curso diseñado individual personalizado ya que se hace a medida del alumno especialmente por Cecilia D`Imperio, para cubrir sus necesidades de enseñanza y aprovechar al máximo su estadia en Buenos Aires, Argentina. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: cada año, más de 70 personas como tu deciden inscribirse en este curso buscando mejorar su educación. Este seminario es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Octubre de 2009. Los grupos tienen nada más 1 alumnos por clase. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 8 días y asistir a las clases que se dictan desde la población de Capital federal. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Cecilia D´imperio. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de seguridad sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Chef. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. Cecilia D´imperio enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Febrero de 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Motivación, entusiasmo, responsabilidad y puntualidad en la asistencia a clase.

Programa académico

EL CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE TECNICAS DE COCINA EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO - profesional con 20 años de experiencia comprobable en enseñanza gastronómica y autora de 7 libros de cocina - FUE DISEÑADO ESPECIALMENTE PARA ALUMNOS EXTRANJEROS QUE DESEEN APROVECHAR AL MAXIMO SU ESTADIA EN BUENOS AIRES CON UN CURSO DISEÑADO A SU MEDIDA.
Ideal para aquellos que quieren aprender las técnicas culinarias actuales y el modo de organizarse en una cocina profesional, sin hacer una larga carrera terciaria. Perfecto tanto para aprender de cero como para perfeccionarse en la cocina, tanto para amateurs como para chefs.
100% práctico! El alumno hace todo paso a paso

Información adicional

Información sobre el precio:

Deposito por wester union


Prácticas:

El curso es 100% práctico


Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: Cecilia D`Imperio

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares