Técnicas para elaborar pasta de hojaldre

Anipan
En Cali

Hasta $ 100.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Cali
  • 12 horas lectivas
  • Duración:
    1 Semana
Descripción

En este curso ofrecido por anipan aprenderá a elaborar pasta de hojaldre sin levadura y esta dirigido al publico en general. Durante este taller que dura una semana con intensidad de 12 horas, realizaremos productos a base de pasta de hojaldre sin levadura como: pastel Gloria, vole au vent, milhojas, pastel de guayaba (chicharrones), pasteles rellenos salados (pollo, carne y mixtos).

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Preparación de pasta de hojaldre
Preparación de pasteles en hojaldre
Preparación de pasta de hojaldre sin levadura

Programa académico

Durante el curso de 12 horas realizaremos productos a base de pasta de hojaldre sin levadura como:
  • pastel Gloria
  • vole au vent
  • milhojas
  • pastel de guayaba (chicharrones)
  • pasteles rellenos salados (pollo, carne y mixtos).
El curso tendrá un valor de $90.000 pesos y se realizará los días miercoles de 5 pm a 8 pm, a partir del día 15 de mayo de 2013.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares