Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos

Universidad Externado de Colombia

$ 500.001-750.000
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Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • 19 horas lectivas
  • Duración:
    3 Semanas
Descripción

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado. Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos.
Dirigido a: Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Universidad Externado de Colombia: cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Este seminario es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2010. Completando un total de 19 horas y asistiendo a las clases que quedan en la población de Bogotá tendrás tu titulación en La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total d. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Nutricionista o Chef. Universidad Externado de Colombia enseña cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante

Requisitos: 1. Diligenciar el formulario de inscripción http://www.uexternado.edu.co/inscripcion-ec/ 2. Una vez recibida su inscripción se enviará al correo electrónico la orden de pago correspondiente. 3. Efectuar el pago y enviar copia del recibo a poshoteleria@uexternado.edu.co o al fax 3537000 Ext. 1407

Certificado de asistencia otorgado por Universidad Externado de Colombia

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá
Calle 12#1-17 Este Bloque D408 -Dirección de Posgrados y educación continuada, Cundinamarca, Colombia
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¿Qué aprendes en este curso?

Promover el conocimiento de los pescados
Crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes
En sus aspectos biológicos y gastronómicos

Programa académico

Carnes

  • concepto de proteína
  • razas
  • novillo ideal

  • parámetros cualitativos y cuantitativos

  • estructura y conformación del músculo

  • maduración

  • taller práctico de carnes.

Pescados y mariscos

  • los pescados

  • los mariscos

  • taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos.

Información adicional

Información sobre el precio: El valor del seminario es de setecientos treinta y cinco mil pesos ($735.000). Incluye material didáctico en medio magnético, materia prima para los talleres y certificado de asistencia.

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